![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City Репутация: -1 Всего: 9 |
Привет уважаемые программеры. Вообщем зделал я код, к задаче, мб знаете такую, называется СТАЛКЕР. Так вот. Проблема в том, что мне нужно подогнать эту прогу к VS2008 или 2005/ Помогите плз это сделать. Вот код.
|
|||
|
||||
| THandle |
|
||||||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
Значит так, VSC++2008 требует подключить файл:
Подключили. Едем дальше. Ошибка:
Вот тут проблема: Другие параметры у memset:
Если строчку закомментировать то все компилится нормально |
||||||
|
|||||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 16 Всего: 95 |
Можно в принципе отключить опцию "Use precompiled headers" в настройках проекта, тогда не будет требовать...
CppDevelopeR, функция memet в данной редакции - абсолютно бесполезна (помимо того, что некомпилируема любым компилятором, ибо системная функция memset принимает 3 параметра независимо от компилятора). Кроме того, участок кода после 91-й строки просто не будет выполняться из-за безусловного return 0;. Ну а уж анализировать работоспособность кода после того, как видишь (даже не загоняя в VC++) вызываемые в цикле new без единого delete - это наверное сможет только энтузиаст -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City Репутация: -1 Всего: 9 |
А под MINGW легче подогнать? И на каком компиляторе этот код будет работать? Желательно всетаки подогнать под МИНГВ или ВС2008. Вроде код действующий, прошел тесты...
Добавлено через 37 секунд Если поможете подогнать хоть под че нить, буду очень благодарен. |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 16 Всего: 95 |
что подразумевается под "подогнать"?
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
Подразумевается то, что код будет работать на конкретном(я уже говорил на каких) компиляторе.
|
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
я делал, как и говорит ТХАНДЛ. Нефига, та же ошибка. ИЛИ Я ДЕЛАЛ чТО ТО НЕ ТАК!?
|
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
какая - та же? Не видел никакой ошибки
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
А не можете выложить РАБОЧИЙ код. А то я начал сомневаться в своем профессионализме)))))
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
CppDevelopeR, рабочий код в данном виде:
|
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
МДАААА. Он делает ну фантастически не то. Я завтра задачу саму выложу)
Добавлено через 23 секунды Я имел ввиду под словом "он" - код. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |