![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 13 |
Возможно ли вообще применять несколько Theme одновременно? В атрибут Theme тэга Page мне не удалось записать название двух тем так, чтобы после этого сайт запустился. Может быть возможно наследовать темы? Или хотя бы отдельные .skin-файлы? Ибо копипэйст не рулит.
Добавлено через 11 минут и 9 секунд Может возможно использовать скины из .skin-файлов не подключая саму тему? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
wotker |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 1 Всего: 5 |
Думаю, что нет.
А почему copy/paste не рулит? Сколько вы планируете создать тем? ![]() --------------------
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
Нет. Темы созданы для разделения форматирования, а Вы пытаетесь их объединить. Как правильно заметил wotker, стоит просто скопировать и вставить недостающие скины из другой темы. |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
||||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 13 |
Спасибо, Idsa, статья то шо надо!
Однако в мире Богдана темы - это добро. По крайней мере в текущем проекте.
Я ничего не планирую в данном контексте, мой вопрос теоретический. Но я всё же повожусь со .skin-файлами, вдруг их получится подключать без темы! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
||||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
Именно поэтому я и не закрыл тему
![]() Это сообщение отредактировал(а) Bogdan1024 - 4.7.2008, 21:21 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Выяснил, что единственный способ вручную работать со skin-файлами - парсить эти самый файлы, циклом проходить по Page.Controls и выставлять соответствующие свойства.
Думаю, если уж этим и озадачиваться, можно формат попроще придумать... например xml, чтобы парсить было проще. Надеюсь, мы рассматриваем эту возможность исключительно с академической точки зрения? ;) А то по сути-то игра не стоит свечь... |
|||
|
||||
wotker |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 1 Всего: 5 |
эххх. а можно было бы свою IDE написать ![]() --------------------
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Да-да. Это в ближайших планах ![]() |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
||||
Ооох. Отличная идея ![]()
Да, вопрос чисто из интереса возник. А применять можно 2 темы одновременно: одну указать в атрибуте Theme, вторую - в StyleSheetTheme. Это сообщение отредактировал(а) Bogdan1024 - 7.7.2008, 13:34 -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
Idsa |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |