![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина |
Я хороший, но секса еще небыло вообще. Мне 21.
-------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель |
Да и нечего спешить, я в 19 лишился, правда мне сейчас лишь 20 -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
В опросе нехватает варианта "Я хороший/плохой человек и регулярно занимаюсь онанизмом".
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
S.A.G., имхо, таковой САБЖем не является, потому входит в четные варианты - как частный случай.
По-моему, комплексы и т.д. слабо от возраста зависят, просто если их нет - до указанного рубежа так или иначе само сложится. А вот если есть... ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
SelenIT, а разве не интересно получить данные о количестве "песочных" и "флеймовых" программистов, регулярно занимающихся онанизмом? Мне представляется интересным отношение их числа к количеству САБЖ-евых, которые вообще ничем не занимаются.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
S.A.G., лично мне почему-то не интересно. Целью моего опроса было доказать самому себе, что САБЖ совместим с жизнью хорошего человека (умом-то я это понимаю, но принять это на уровне "детской веры"...) - и ничего более. Правда, в свете сегодняшней темы про аборты из серьезного флейма, постановка вопроса уже неактуальна - нуегонафик-с...
Но ничто не мешает создать другой опрос - более прицельный ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Я хороший человек и всегда пользуюсь презервативом, занимаясь сексом Я хороший человек и презервативом обычно не пользуюсь Я плохой человек и всегда пользуюсь презервативом, занимаясь сексом Я плохой человек и презервативом обычно не пользуюсь Я хороший человек и презервативом обычно не пользуюсь, но и сексом обычно не занимаюсь Так? |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
ИМХО
Я хороший человек, мне секса всегда мало и всегда хотса еще больше -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
мальчики, быть хорошим человеком и регулярно заниматься сексом недостаточно. Надо уметь это делать хорошо.
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
А че тут я один только плохой?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
2man, нет, по текущим результатам нас уже 10!
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Хе-хе, как бы тебе сказать, у меня тут такая проблемко, что в последнее время, я всегда доставляю оргазм партнерше -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Жжешь -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |