![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Однозначно Так что навыки Шерлока Холмса более чем нужны -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Я не жгу, так получается Вообще, почти все причины данного факта уже были раскрыты. Самое интересное, что никаких проблем-то и нет, все дело лишь в отношении к сексу и партнеру Хе-хе, а я помню, ради эксперимента даж бордель посещал. Но даже там, часа за 4 я не достиг оргазма, а вот жрица любви - да Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 10.7.2008, 08:47 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Bulat это на тебя так Мазбуря подействовала? Сужу по подписи.
А вообще сочувствую. Может ко врачам съходить может че скажут |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Тсссссссс!!!!! Не пали, не пали Ща, я импотентом стать не хочу -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Да бревно обтесывать нелегкий труд Так ищи |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
На четыре часа? мда... Походу прикольно будет час два, а потом партнершу это будет подзае№№вать Добавлено через 45 секунд
К дохтуру нада -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
И я о томже |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Солнышко, все это зависит от того, насколько хорошая фантазия. Но вообще часа 4 это случай единичный, не постоянный, однако отвечающий на многие вопросы. Собс-но, как раз благодаря этому и были выяснены реальные причины Хе-хе, в том то и дело шо у на с в России, похоже таких особо нема. Чувствую нуна искать где-то за границей, кубинку или испанку, у нас даже на уровне менталитета на такие факты мало адекватно реагирует )) -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Попробуй с тайкой познакомится
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Сам не пробовал, но люди хвалят, да и дома мужу у них непринято прикословить.
|
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada |
Народ тут что-то отклонился от темы, но да ладно им, пусть резвятся. А я все-таки выскажусь по сабжу.
Знаешь, SelenIT, не далее как сегодня один мой знакомый психолог, небезызвестный Вит Ценев высказал мысль, которая, возможно, близко перекликается с твоими собственными поисками причин асексуальности:
Мысль, конечно, спорная, к тому же высказана несколько в ином контексте, но все же, согласись, оригинальная и не чуждая здравости. Попробуй примерить на себя? -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Эээ, а надо ли? крайняя форма любви к людям.... гм... что-то в этом конечно есть. Но на себе экспериментировать уже не хочется SelenIT, пробуй -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Забавно... По текущим результатам, "удельная сексуальность" у добра почти вдвое выше, чем у зла!
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |