![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 4 Всего: 30 |
gambit,
все нормально =) никаких ошибок =) Добавлено через 4 минуты и 14 секунд и остальные варианты тоже рабочие, я же сначало пробовал так делать =) перед тем как запостить =) Добавлено через 8 минут и 14 секунд gambit, мб строка пустая ?) -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
Exai1e, ну не знаю, вечером буду мучится, строка не пустая, но прогоняется в цикле и в кв. скобках вместо циферы переменная.
Добавлено через 43 секунды Кстати, на этапе компиляции она пустая. |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 4 Всего: 30 |
gambit, ну вот так тоже все нормально, в цикле =) покажи лучше код
![]()
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
gambit |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
|
||||
|
|||||
gambit |
|
||||
Валерий Фаронов Создание приложений с помощью c# стр.109
|
||||
|
|||||
dimas_sceen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 8.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Такой вопрос, после размещения на форме экземпляра класса унаследованного от контрола, форма не обрабатывает события. Как ее заставить их обрабатывать?
Если убрать "l.Parent = this;" то тогда форма будет обрабатывать нажатия. Спасибо. |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
gambit,
Добавлено через 2 минуты и 54 секунды ![]() ![]() -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
ImA |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
здравия желаю =)
очередной ламерский вопрос в общую карзину как в си шарпе дотнета можно нарисовать примитивы, например прямоугольник, линию, через события мыши OnMousedown,OnMouseMove, OnMouseUp... принцип действия такой - кнопка мыши, опускаясь, определяет начальные координаты примитива, кнопка зажата, ведем мышью - примитив перерисовывается, определяя конечную точку рисования, соответственно изменяя размеры... кнопка мыши отпускается, примитив рисуется по начальным и конечным координатам, образуя требуемый примитив |
|||
|
||||
Unsane |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 8.6.2007 Репутация: 2 Всего: 5 |
Вот пример рисования прямоугольника
Два битмапа нужны, чтобы при растягивании прямоугольника не оставалось старых линий. Это сообщение отредактировал(а) Unsane - 3.7.2008, 12:09 --------------------
Я дурак.. Этим и интересен! |
||||
|
|||||
ImA |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
на форме нужен пикчер бокс? а то у меня ошибки выскакивают
Error 1 The type 'laba.Form1' already contains a definition for 'pictureBox1' C:\dotnet\laba\laba\Form1.cs 16 20 laba если закаментировать строчку PictureBox pictureBox2 = new PictureBox();, а на форму бросить компонент этот, то все рисуется... а кстати, из-за чего изменение размеров происходит рывками? |
|||
|
||||
Unsane |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 8.6.2007 Репутация: 2 Всего: 5 |
У тебя на форме уже есть PictureBox с именем pictureBox1. Потому и ошибка. Переименуй один из них..
По поводу мерцания - попробуй у формы выставить свойство DoubleBuffered в true. --------------------
|||
|
||||
ImA |
|
|||
спасибо большущее
![]() |
|||
|
||||
ImA |
|
|||
не получается сказать программе какая из кнопок мыши нажата - левая или правая |
|||
|
||||
Exai1e |
|
||||
к примеру
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
||||
|
|||||
Unsane |
|
|||
Привет всем. Вот такой вопрос. Есть класс, например, MyData. Можно ли организовать, например, класс MyDataManager, который будет работать с коллекцией MyData как ListBox со своими Items.
Например:
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |