Модераторы: ZeeLax, powerfox

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Kmplayer, Возможна ли установка одним пакетом? 
:(
    Опции темы
svGhost
Дата 17.7.2008, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Дело в том что зависимости чутли не в замкнутом круге одна библиотека требует другую и в итоге отследить их в ручную невозможно, установка в один клик не удовлетваряет зависимости, попытка установки с репозиториев сообщества также привела к гигантскому дереву зависимостей. Так вот я подумал может кто то собрал пакет с уже удовлетварёнными зависимостями? Если да, то подкажите где можно взять. Буду признателен.
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 18.7.2008, 00:10 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

svGhost, а дистрибутив-то указать забыл.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
nickless
Дата 18.7.2008, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гентозавр

Где: Germany

Всего: 181

Цитата(svGhost @  17.7.2008,  15:40 Найти цитируемый пост)
Дело в том что зависимости чутли не в замкнутом круге одна библиотека требует другую и в итоге отследить их в ручную невозможно

Вот для этого и были придуманы менеджеры пакетов smile 

--------------------
user posted image

Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies
- Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
svGhost
Дата 19.7.2008, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Прошу прощения дистрибутив OpenSUSE 11.0 x86_64
PM MAIL   Вверх
Ches
Дата 19.8.2008, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 3

Цитата(svGhost @  19.7.2008,  13:35 Найти цитируемый пост)
Прошу прощения дистрибутив OpenSUSE 11.0 x86_64 

У меня OpenSUSE 11.0, но правда я собирал kmplayer из исходников, это не суть важно. На установочном диске есть всё для удовлетворения зависимостей, кроме самого mplayer. Собрать со всеми зависимостями врятли возможно, потому как требуется Qt4. Чего именно не хватает в зависимостях?
PM MAIL ICQ   Вверх
svGhost
Дата 20.8.2008, 08:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

В принципе я уже поднял вторую машину с виндой такчто на Сусе я поднял Апач а для развлечений использую винду.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы"
nickless
Imple
pythonwin

В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:

• Конкретные вопросы о конкретном ПО. В таких вопросах желательно привести точные данные о программе: версия программы, версия ОС, версия ядра, и проблему в форме: сделал Х, хотел получить Y, а получил Z.
  • Неконкретные вопросы о выборе ПО
  • Обзоры - как дополнение в ветку Обзоры

• Вы должны соблюдать правила форума.
  • Помните: какой вопрос, такой и ответ. Прежде чем задать вопрос прочитайте вот эту статью на форуме CIT.
  • Оскорблять запрещается.
  • Религиозные войны в Религиозных войнах.
  • Общение "просто так" в Клубе юнуксоидов. В отличие от многих других разделов, здесь разрешается сдержанно оффтопить и юморить в тему.

За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу).

В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим.

Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0563 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.