![]() |
|
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]()
|
|
| svGhost |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 4.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Дело в том что зависимости чутли не в замкнутом круге одна библиотека требует другую и в итоге отследить их в ручную невозможно, установка в один клик не удовлетваряет зависимости, попытка установки с репозиториев сообщества также привела к гигантскому дереву зависимостей. Так вот я подумал может кто то собрал пакет с уже удовлетварёнными зависимостями? Если да, то подкажите где можно взять. Буду признателен.
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
svGhost, а дистрибутив-то указать забыл.
|
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 18 Всего: 181 |
Вот для этого и были придуманы менеджеры пакетов -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| svGhost |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 4.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу прощения дистрибутив OpenSUSE 11.0 x86_64
|
|||
|
||||
| Ches |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 19.8.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
У меня OpenSUSE 11.0, но правда я собирал kmplayer из исходников, это не суть важно. На установочном диске есть всё для удовлетворения зависимостей, кроме самого mplayer. Собрать со всеми зависимостями врятли возможно, потому как требуется Qt4. Чего именно не хватает в зависимостях? |
|||
|
||||
| svGhost |
|
|||
|
В принципе я уже поднял вторую машину с виндой такчто на Сусе я поднял Апач а для развлечений использую винду.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |