![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
Правда в том что принтер без тебя скучает и отказывается работать!
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
||||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Каждый юзверь по своему прав, а по нашему нет! Вот 2 дня назад был случай. Еду с работы в автобусе, тут звонок. Товаровед кричит:
А как именно не идет?
Так, давайте еще раз попробуйте и при этом говорите все свои действия.
Иногда даже моего голоса достаточно! Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 18.7.2008, 08:05 |
||||||
|
|||||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
а у меня любимая фраза:
"А вы пробовали выключить и включить?" в 90% случаев срабатывает -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
neweraser, по телефону отвечают что "всё делали", подходишь, фыкл/фкл - всё робит, юзеры делают
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Все куда проще. Удаленный шатдаун =) |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
отстрел? ну, я бы не стал так далеко заходить
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Отстрел уголовно наказуем, я про shotdown machine =)
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
отстрел машин? а они-то в чём виноваты?! так оно же, типа будильника, только наоборот? тут юзверя надо обучить правильной последовательности действий в случае выпадения принтера в осадок (по их мнению) |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
1. Есть такое понятие "визит-эффект" 0 все начинает работать, как только приходит ремонтник 2. Ну и вторая версия - просто девушки желают побольше пообщаться, а как иначе это сделать на работе? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Desperion |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 23.11.2007 Где: Уфа |
У меня недавно на работе,юзверы пытались сэкономить на услуге вызова админа и пытались своими руками организовать возможность печати на сетевом принтере....
Когда они всё таки меня вызвали,я удивился: 1)интернета нет 2)Комп глюкает не по детски Как оказалось они вырубили половину служб винды,а в настройках локальной сети вырубили всё включая Протокол TCP/IP В течении 10 минут всё сделал как надо,в итоге заплатили в 3 раза больше чем должны были))) |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель |
Врут в 4 случаях:
1) если хотят отмазатся, ну сидит бухгалтер(дебил в данном случае), не может вовремя закончить чтонить, и тут мысль, "ЭВРИКА"(С), "Почему у меня весь день ничего не работает, работа стоит" 2) Хотят познакомится 3) Все юзеры считают себя очень умными, а значит нчиего проверять ненадо, в случае если вылетело исключение какоенить, никто нчиего не проверяет ибо шипко умные, и сразу же "АДМИН [ctnsored], почему у меня нчиего не работае, я уже все перепробывал!!" 4) Эт такое дело, которое я видел зачастую, как кто-то сказал "шаманство", действительно ничего не работает, подходит чел, и сразу все начинает работать -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель |
ВО-во, не юзеры, а упыри, вротимноги и так -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |