![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Я смотрю у нас появились конкуренты. Чтож, будем играть открыто))) Холиварить, так холиварить)))
плюсы кроватей - на них можно спать минусы: - кровати являются источником фсяких фобий. В дестве многие боялись разных чудищ, живущих под кроватью - издревле кровати считались мебелью знати, налицо прямая дискриминация простого народа - под кроватью постоянно скапливается всякое барахло - кровать нельзя сложить и усадить кучу народа перед телеком и с пивом - кровати некрасивые, красивые - дорогие, дешёвые - некачественные |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
кровать штука хорошая, если не сеточная, имхо лучше на полу тогда спать
а вот зато есть существенный плюс: не надо постоянно складывать - раскладывать. упал - уснул |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
bars80080, а ты спроси меня - сколько раз я свой любимый диванчик складывал-раскладывал))) Да и потом - приводиш к себе девушку - убрал одеяло и подушку в диван, собрал его и вот уютное место для посиделок-обнималок. А в кровать так просто не затащить, да и потом не дело это когда на кроватях сидятъ))
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
||||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Хто? Так в чем же минус? У кого?
Это уже проблемы народа, телека и пива!
ПРОТЕСТУЮ! |
||||||
|
|||||||
| UniBomb |
|
|||
|
Olegan, ха-ха-ха! отмазки)))
ответная атака: ПЫЩЬ-ПЫЩЬ! ПЫЩЬ-ПЫЩЬ! ПЫЩЬ-ПЫЩЬ! |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Жесткая кровать с тоненьким матрасом -- вот что нужно современному программисту!
Просидев весь день на жаднице, приходишь ты домой и что? Ложишься на мягенький диван? Позвоночник и так за день сплющился и сгорбился, а ты, мой дорогой рожатель кода, кладешь свою тушку на мягкое. Позвонки из одного неудобного положения переходят в другое, не менее противоестественное. Днем позвоночник плющили, а ночью выгибают. Это все равно что весь день простоять на ногах, а вечером пытаться выгнут колени в обратную сторону. Пока ты молод и свеж, ничего особенного и не почувствуешь. Но вот стукнет тебе, товарищ лет тридцать, и начнутся боли в пояснице, в шее, голова начнет болеть, всякие остеохондрозы придут к тебе в гости. Больной позвоночник не болит сам по себе, обособленно. Начнет портиться зрение (если до этого оно не село от ежедневных 10-12 часов перед монитором), сдадут легкие и желудок (и так изрядно потрепанные лошадиными порциями никотина), писюн перестанет радовать теток упругостью. Вот тогда ты задумаешься над причинами. Я не утверждаю, что во всём виноват мягкий, удобный диван. Нет. Причин куча, но неправильное место для отдыха тоже приложит свою заботливую руку к твоим будущим болячкам. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
истину глаголешь, JackyFox, я тоже иногда сплю на полу. хоть человеком себя с утра чувствуешь
|
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Каждый вечер, приходя с работы, ложусь минут на 10-15 на пол, чтобы позвоночник растянулся немного. Ну и на турнике повисеть полезно, даже подтягиваться, а просто повиснуть, пока руки не устанут. Раньше всё время поясница ныла ближе к вечеру, а теперь, после выполнения вышеуказанных манипуляций в течении месяца, всё пришло в норму. --------------------
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Мягкость дивана зависит только от перетяжки дивана. Есть диваны жетские, есть мягкие. Мой диван я бы назвал жёстким. Третий абзац вообще шедевр))) Такое можно сказать про что угодно))) Диван то сам по себе не является причиной ничего плохого. Вот если бы целыми днями лежал на диване - то да. А если только спиш (причём я думаю не у одного только меня получается спать хотя бы положенные 8 часов), от абсолютно ничего страшного в этом нет))) Что б ты знал - функции писюна независят от искревлённости позвоночника и всяких там артритах, другое дело если из-за боли тебе будет не до него))) |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
UniBomb, ну, патетики навёл, да.. каюсь. Стиль такой ;)
А на счет связи позвоночника и писюга, это ты промахнулся. Артрит-то не влияет, это воспаление суставов, а на позвоночник завязаны все органы. Остеохондроз может влиять на любые органы, в том числе и опосредованно. Заканчивая спор еще раз уточню, что никакой серьезности из моего предыдущего поста извлечь нельзя. ;) Это сообщение отредактировал(а) JackyFox - 29.7.2008, 21:23 --------------------
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
однако, кровать - это серьёзно
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Смотря, какая кровать и смотря, какой диван
Добавлено через 1 минуту и 19 секунд Когда трезвый - на кровати, когда пьяный - в зале на диване, чтобы супругу не травить перегарчиком. Как по мне, то и кровать у меня отличная, с белорусским дорогим отличным матрацем, и диван не дешёвый, уж несколько лет ему, а спать на нём- одно удовольствие. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |