![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| unistylett |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 31.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый вечер!!! У меня вот такой вопрос. как можно сделать так, чтобы при добовлении новой информации (в частности автомобилей) сайт не нужно было изменять, а он сам бы растягивался в низ, а при удолении сжимался.
Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 8 Всего: 315 |
встречный вопрос, а каковы ваши познания в вэб-программировании?
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 8 Всего: 71 |
ну делай не статический сайт на html, а создавай с использованием одного из серверных языков (perl, php ..) -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| HoTMetaL |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: 1 Всего: 4 |
Следующая цитата относится и к тебе, comtat
unistylett, bars80080 задал встречный вопрос, по причине бессмысленности созданной темы, ибо страница и так расстягиваеся автоматически. Это свойство можно наблюдать, создав одну единственную страничку в своей жизни и заполнив её информацией разных объёмов. Да хоть самокатов ;-) Это сообщение отредактировал(а) HoTMetaL - 23.7.2008, 19:55 |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 8 Всего: 315 |
HoTMetaL, не стоит быть настолько горячим
ставлю телепатическую антенну, улавливаю голову unistylett, читаем мысли: товарищ видно имеет сайт (возможно компании), на котором прелставленны пункты товара (автомобили), периодически надо обновлять номенклатуру. сайт судя по всему статический, а ему надоело постоянно удалять ненужные блоки и вставлять новые, а потом ещё и закачивать на хост. вот хочет, чтобы добавлялось само. comtat, предложил естесственное решение но судя по вопросу, топикстартер не знает о разнице между DHTML и сайтами написанными на серверных языках, потому я и задал такой вопрос отключаюсь... хотя возвожно, я чьи-то другие мысли слушал |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 8 Всего: 71 |
это еще чем и интересно ? -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| HoTMetaL |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: 1 Всего: 4 |
В таком случае лучше спросить у автора чего он хотел. comtat, извиняюсь за резкий пост, так как свою телепатическую антенну я уже давно выкинул, а твоя ещё пашет. bars80080 попытался прояснить в чём тут дело. 2unistylett Соглашусь с comtat: Тебе требуется использовать скрипт скажем на языке PHP. На нём можешь написать небольшую админскую страничку с формой добавления/удаления иформации о товаре (или что там тебе нужно). Ещё бы не плохо воспользоваться в данном случае базой данных, например MySQL, конечно если хостинг поддерживает PHP и MySQL. ЗЫ 2All МИР! Это сообщение отредактировал(а) HoTMetaL - 24.7.2008, 08:33 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |