![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Черновая интеграция QGit (естественно, пока только для Git): http://bp3.blogger.com/_wb8_4jUpYW4/SIYYzr...Integration.jpg
Поддерживаемые DVCS: http://bp3.blogger.com/_wb8_4jUpYW4/SHpQ0n...1600-h/dvcs.jpg Самый старый скриншот (сейчас побольше пунктов в меню): http://bp2.blogger.com/_wb8_4jUpYW4/SF1Cba...0/s1600-h/4.jpg Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 22.7.2008, 21:56 |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
молоток! не запускал, но .... всё аккуратненько получается
вопрос: а к чему в первом скрине видно ВСЕ "backend"-ы ? имхо - это дорогое местно на дисплее убивать, нужно оставить только ДЕЙСВУЮЩУЮ систему, и где-то подсказывать ее "нижний" уровень, что мол - git/hg и т.д., а так оставлять 5-6 табов с неиспользуемым бэкендом... имхо стоит подкрутить. ты же не держишь 1 проект под 2-3 системами версий ... или я ошибаюсь ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Спасибо! Ты имеешь в виду последний скриншот?
Мне тоже не нравится. Но это было ещё до меня. По умолчанию, Version Control работает с используемой системой, а остальные пункты меню предлагают активировать систему (init/import, checkout...). Просто ещё контекстные менюшки Projects View (да и логика определения того, какая VCS используется) не готовы до конца (ещё добавят всякого разного, тогда я смогу вынести всё лишнее во что-то типа «Share project»). |
||||
|
|||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
имхо надо всю панельку убрать вообще. она совсем лишняя, т.к.:
для простоты реализации в табах, подобно обозначению измененного файла, который нужно засейвить (звездочка) - можно придумать дополнительный значок, напр:
для читабельности, конечно лучше налепить эмблемку на иконку файла в навигаторе файлов, и в заголовке файле (в табе). -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
||||
Я не дотюхиваю, какую? Всё, кроме кода, можно убрать (всё сделано в виде табов).
Табы открытых файлов? Это есть, просто ещё не всё с KDevelop3 портировали. |
||||
|
|||||
| bilbobagginz |
|
|||
тут: http://bp3.blogger.com/_wb8_4jUpYW4/SIYYzr...Integration.jpg снизу справа, написано: Git Bazaar Subversion Problems Mercurial CVS ИМХО надо чтобы было: Version Control и всё. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
В принципе, да. Но есть нюансы, связанные со случаями, когда открыто несколько проектов. И табы можно убрать (у меня открыто так много из-за тестов). |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
понимаю, но и это "решаемо". когда сейчас твой настоящий файл - под git, то и операции, которые ты сможешь сделать с ним в контексте версий - git-овские. а если файл - под svn, то и действия свинячьи. но интерфейс commit, и др. "общедоступных" действий должен быть идентичен для всех "подсистем" версий. Да, в гите он тебе в конце покажет хеш, а в свн - пользователя и ревизию. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |