![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
Ulysses4j |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 6.6.2007 Где: Ростов-на-Дону |
Есть мнение, что когда авторами будет сделан вывод о достижения пика популярности, его кому-нибудь продадут и сделают дальнейшую поддержку платной. Юзеры останутся перед выбором: заплатить пару десятков баксов за лицензию или остаться с неподдерживаемым клиентом, что, учитывая выкрутасы icq.com, может оказаться фатальным. А с открытыми исходниками его продолжит разрабатывать коммьюнити, ибо пользователей у qip'а, каким бы “отстоем” по мнению кого-то он ни был, очень много. ЗЫ Пользователь Pidgin ![]() ЗЗЫ Модераторы, перебросьте топик куда-нибудь далеко-далеко, пожалуйста. -------------------- Communication is critical to the job of a programmer. C. Jazdzewski. Fatherly Advice To New Programmers |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
Борисыч |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 30.7.2008 Где: Кричев |
Я бы папрасил без оскорблени!
Это же из Яндекса!
Есть ссылка на скачять!? Это сообщение отредактировал(а) Борисыч - 30.7.2008, 12:51 |
||||||
|
|||||||
vinter |
|
|||
нет, она стоит 500 тыщ зеленых дядей, а на варез ссылки на форуме запрещены. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
большое количество пользователей не делает его хорошим, у меня к примеру он глючил при вводе сообщений, вводишь текст, и вдруг не введенный до конца текст отправляется... это нормально? ![]() зы: пользователь gajim ![]()
в Delphi общие вопросы ![]() |
|||
|
||||
Борисыч |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 30.7.2008 Где: Кричев |
В приват кинь пожалуйсто!!!
Зачем дельфи? Мне говорили что им только быдло кодит. И, ребята! на тему что лучше кип или не кип - обосновывайте пожалуйста мнение свое! |
||||
|
|||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ну прямо. qip бросят умирать, ибо платный он будет нафик никому не нужен при наличии бесплатных аналогов. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
не было ниразу, ты меня обманываешь ![]() я не могу, я под наблюдением. У меня админы личку читают... все правильно, у меня под окном каждый вечер собираются и Делфи обсуждают.. Задрали уже |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Теперь никаких сомнений. Тролль детекдет. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Борисыч |
|
|||
Что это значит? Я не слишком пока разбираюсь в жаргоне, объясните пожалуйста! |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
А вот и исходники QIP'a на ассемблере. Надеюсь, 30-метровый листинг никого не смутит?
QIP Assembler Sources -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Борисыч |
|
|||
W4FhLF, огромное спасибо, попозже погляжу!
Вот так, пришел умный человек и все разрулил! + к репутации нажал! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
Здравствуйте дорогие программисты! Начну с того, что в проггинге я не новичок, и уже достаточно опыта для написания какой-нибудь интересной программки. Решил начать с своей ОС Windows
Для чего прошу Вас, у кого есть, выложить исходники windows для меня. Если Вас не затруднит, пожалуйста. У меня есть исходники Linux и FreeBSD, но все нахваливают именно windows. Я искал их в Яндексе, но находит только это - ![]() Я в растерянности обращаюсь к Вам, т.к. мне Вас посоветовали как спецов в своем деле. Спасибо! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |