![]() |
|
|
![]()
|
|
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
Новость двухлетней давности:
Недавно ему стукнуло 70. А монтаж и озвучка еще только только.... Видимо я уже на пенсию уйду - когда выйдет рекламный ролик - который победит на каннском кинофестивале. вообще народ кого - нибудь интересует данное произведение или я один такой - любитель старой советской фантастики. |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: нет Всего: 173 |
Интересует, ещё как, но настроение по поводу экранизаций не оптимистичное совсем. Скоро ещё должен выйти Обитаемый остров, снятый Бондарчуком, не знаю уж что там получится. Гадкие лебеди Лопушанского произвели хорошее впечатление, но книга опять сама по себе... -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
mrbrooks, где ты эту новость отрыл? Я фильм смотрел полгода назад
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
||||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
Как? Фильм Германа уже вышел в прокат!!!??? Может имхо ты спутал его еще с советской экранизацией года эдак 1989 с немцем в роли Руматы? У Германа то Ярмольник играет.
Ну это точно. Правда есть надежда что все же Герман будет придерживаться официальной линии. Не как Тарковский с "Пикником на обочине". Хотя получилось достаточно неплохо. |
||||
|
|||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
Если еще учесть, что Хабенский будет в роли Камерера (как я вроде слышал)... Я думаю, это будет редкостное г. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |