Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Трудно быть Богом, блин когда же доснимет 
:(
    Опции темы
mrbrooks
Дата 30.7.2008, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Новость двухлетней давности:
Цитата

Режиссёр Алексей Герман, отметивший недавно своё 68-летие, закончил съёмки фильма по произведению братьев Стругацких «Трудно быть богом», сообщают «Известия». Съёмочный период картины растянулся на 7 лет, впереди ещё монтаж и озвучание, так что по-прежнему не известно, когда фильм дойдёт до зрителя.

Недавно ему стукнуло 70. А монтаж и озвучка еще только только.... Видимо я уже на пенсию уйду - когда выйдет рекламный ролик - который победит на каннском кинофестивале. 

вообще народ кого - нибудь интересует данное произведение или я один такой - любитель старой советской фантастики.
PM MAIL   Вверх
Void
Дата 31.7.2008, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Где: Zürich

Всего: 173

Цитата(mrbrooks @  30.7.2008,  17:34 Найти цитируемый пост)
вообще народ кого - нибудь интересует данное произведение или я один такой - любитель старой советской фантастики. 

Интересует, ещё как, но настроение по поводу экранизаций не оптимистичное совсем.
Скоро ещё должен выйти Обитаемый остров, снятый Бондарчуком, не знаю уж что там получится.

Гадкие лебеди Лопушанского произвели хорошее впечатление, но книга опять сама по себе...

--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
Sartorius
Дата 31.7.2008, 07:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ivory tower

Всего: 37

mrbrooks, где ты эту новость отрыл? Я фильм смотрел полгода назад
PM MAIL ICQ   Вверх
mrbrooks
Дата 31.7.2008, 07:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Цитата(Sartorius @ 31.7.2008,  07:10)
mrbrooks, где ты эту новость отрыл? Я фильм смотрел полгода назад

Как? Фильм Германа уже вышел в прокат!!!??? smile 
Может имхо ты спутал его еще с советской экранизацией года эдак 1989 с немцем в роли Руматы? У Германа то Ярмольник играет.

Цитата

Интересует, ещё как, но настроение по поводу экранизаций не оптимистичное совсем.

Ну это точно. Правда есть надежда что все же Герман будет придерживаться официальной линии. Не как Тарковский с "Пикником на обочине". Хотя получилось достаточно неплохо. 

PM MAIL   Вверх
RockClimber
Дата 6.10.2008, 09:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Всего: 15

Цитата(Void @  31.7.2008,  00:56 Найти цитируемый пост)
Скоро ещё должен выйти Обитаемый остров, снятый Бондарчуком, не знаю уж что там получится.

Если еще учесть, что Хабенский будет в роли Камерера (как я вроде слышал)... Я думаю, это будет редкостное г.

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0463 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.