![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (14) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
мне одному кажется что это какой-то школьник(и) начитался двачей и решили изобразить из себя тролля?
![]() просто так примитивно троллить могут только очень примитивные существа, мне так кажется... даже не прозвучала фраза "вы тут все быдлокодеры"... ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
О, новая тема новое мясо!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
ох, еле осилил топик...
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 30.7.2008, 16:59 |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Olegan, зря ты так))) читается на одном дыхании))))
|
|||
|
||||
Alkash |
|
|||
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / |
Ога) Тема бугоговая) И сам сабж - бугога)
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
Борисыч |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 30.7.2008 Где: Кричев |
Lazin, зачем вы обзываетесь!
Ребята!!! Я новичок в проггинге, зачем вы обзываетесь!!! Вы все! Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
Нет, Вован, а что? |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
Борисыч |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 30.7.2008 Где: Кричев |
Добавлено @ 18:35
Хотя ладно хрен с вами. Да, я тролль.
Почему изобразить? Я и был им. И еда купилась, цель достигнута.
Как раз-таки плохой тролль скажет фразу приведенную тобой. Ты {censored} и не имеешь понятия о троллях. Модератор: не надо наезжать Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 30.7.2008, 19:54 |
||||
|
|||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж |
Ну, блин такую тему... И так... Убили :(
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Борисыч, фильтр включи!
Стена там <---> |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 |
Санитаров в студию!
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Теперь ты еда... в песочнице обитают все троли винграда... ![]() уже Добавлено @ 19:55 Кого то он мне напоминает... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 30.7.2008, 19:56 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
||||
|
||||
VICTAR |
|
|||
ыыы санитарчики
![]() шабашка есть ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |