![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Был угнан номер аси знакомой, знаю с какого ИП на него заходили последний раз...Вот инфа об ИП...
Кто такой Балашов я так и не понял, объясните...и можно ли туда позвонить и узнать кто юзал этот ИП примерно в такое-то время? % This is the RIPE Whois query server #2. % The objects are in RPSL format. % % Rights restricted by copyright. % See http: //www.ripe.net/db/copyright.html % Note: This output has been filtered. % To receive output for a database update, use the "-B" flag % Information related to '77.108.97.128 - 77.108.97.255' inetnum: 77.108.97.128 - 77.108.97.255 netname: COMCOR-ZAOKomkor-RegionvinteresahOOOKDMS descr: Network for ZAO " Komkor-Region " v interesah OOO "KDMS" country: RU admin-c: BDS36-RIPE tech-c: BDS36-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: AS8732-MNT source: RIPE # Filtered person: Balashov Dmitriy Sergeevich e-mail: [email protected] address: Lyubercy, ul. Pobratimov, d.30 phone: +7 495 7406102 mnt-by: AS8732-MNT nic-hdl: BDS36-RIPE source: RIPE # Filtered % Information related to '77.108.64.0/18AS8732' route: 77.108.64.0/18 descr: comcor.ru origin: AS8732 mnt-by: AS8732-MNT source: RIPE # Filtered -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Я так понимаю, некто из провайдера, на которого всё зарегистрировано.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
А вторая часть вопроса?
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: 2 Всего: 2 |
ДобренькийПапаша, Ну сомневаюсь что вам по этому вопросу провайдер предоставит какую либо информацию, даже если у них есть возможность определить кто юзал этот IP...
-------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| Rififi |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 4 Всего: 36 |
представь: ты сидишь там на телефоне, вдруг звонит какой-то левый чел, хочет узнать приватную информацию и начинает что-то втирать про то что у него якобы аську украли, а на дом обрушился метеорит, и прочие катаклизмы приключились. твои действия? |
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 3 Всего: 15 |
Пытался вернуть его через icq.com/password c помощи мейла ? если конечно не через него ломанули.
С другой стороны это всего лиш номер, главное контакты, если не ошибаюсь их можно вытащить как-то через спец. проги или без. Эх.....Я бы свой номер отдал за свои прежние старые контакты.....-_- -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Ну, не думаю, чтобы они всем подряд раздавали инфу о своих пользователях. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
Сказали без заявки из ментуры не скажем ничё...
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Так уже заполненные им данные?!?!?!
А когда угнали? |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
ДобренькийПапаша, угони обратно =)
|
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
SneG0K, кулбрутер блин.
ДобренькийПапаша, это видимо хозяин сети. а так
не далеко от меня, могу пойти расстрелять |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
gta4kv, брут грех...
А хуизы выдают адресс компа? |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
SneG0K, это офис скорее всего.
а я грешник. ты просто говоришь "угони обратно". методов угона обратно я не знаю |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
gta4kv, ну придумать можно много методов
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |