![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| Virtuals |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 4 Всего: 11 |
Magik,
читаем через строчку?
или вы хотели сразу ответ: типа поставь галку... ЗЫ если ваш сервис будет иметь окна на рабочем столе пользователя - то даже с правами гостя!!! его можно угробить так что
это не просто так!, это безопасность сервиса. |
||||||
|
|||||||
| Magik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
На самом деле было! ..------------------ Потом, у меня два пользователя, с правами администратора, один из которых администратор . Так что права раздовать как то не к чему. ..----------------------------
Сам сервис то без формы, а окно (MessageBox), появляется на 20 секунд. Потом убивается. Проблема было определить Handle рабочего стола. ..-------------------- Кстати по поводу окон в сервисах. На этом же сервере крутятся 6 служебных сервисов. Один из которых - транслятор 101 протокола в канал связи (....ага, тот самый!). Написан он известным производителем в этой области. Так вот он имеет оконный интерфейс, который можно вызвать из трея. В этом окне можно посмотреть параметры протокола , трассировку(online) , записывать логи в файл и т.д. Так что , CodeMonkey в этом отношении немного не прав (по моему мнению). 2 Virtuals : Приведите пример, что в Виндовсе отвечает критериям безопасности? Или о какой безопасности идёт речь? |
|||
|
||||
| CodeMonkey |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 16 Всего: 89 |
Да мне-то. Если хотите, можете и дальше завинчивать шурупы ногтем, но я советовал и буду советовать отвёртку. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
| Virtuals |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 4 Всего: 11 |
Magik,
внимательно посмотрите на список процессов, и 99% заметите что ваш "транслятор 101 протокола" имеет два процесса один от пользователя другой от систем (сервис) это совсем другое чем сервис в рабочем столе пользователя! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |