Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Пропуски в строках, Lexmark 1270 
:(
    Опции темы
xF1x
Дата 5.8.2008, 19:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 0

Всем доброго времени суток! У меня такая проблема. купил принтер( точнее мфу) lexmark 1240, сначала он у меня печатал без проблем,никаких пропусков ничего не было, закончился картридж, поставил новый, новый тоже стал хорошо печатать, затем я не печатал им полтора месяца, напечатал текст было очень много пропусков в строчках и печатал через строчку(строка есть строки нет) потом прочистил сопла с помощью родной программы, листов 30 потратил, вроде более менее стал хорошо печатать, краска не засохла, краска есть но в начале каждой строки текста он не пропечатывает четверть строчки и некоторые буквы а иногда идеально печатает документ! что такое может быть и как бороться с этим, подскажите пожалуйста! ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
PM MAIL   Вверх
nitr
Дата 5.8.2008, 21:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия :)

Всего: 84

xF1x, а "головка" на самом картридже находится? Вы меняли на новые картриджи?

--------------------
PM   Вверх
xF1x
Дата 5.8.2008, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 0

картридж как картридж ничего на нём нет, он новый, просто не печатал 1.5 месяца...
PM MAIL   Вверх
nitr
Дата 6.8.2008, 03:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия :)

Всего: 84

xF1x, ладно, раз 
Цитата(xF1x @  5.8.2008,  21:46 Найти цитируемый пост)
картридж как картридж

Тогда замените, прочистить сопла - себе дороже. Я не видел Lexmark с отдельной печ.головкой. У вас они по-любому засохли/зассорились из-за засыхания. Тем более чернила у Lexmark особые smile))) быстро сохнут, только они не думают, что люди могут не печатать по 1,5 месяца. Но в хорошем магазине обычно совет дают по этому поводу ... ;)

P.S.: сколько видел и приходилось работать с Lexmark - ужас smile

--------------------
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0447 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.