![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
что лучше использовать? Слышал, что нод вместе с outpost хорошо работают, а как насчет касперского?
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
При установке Каспер ругается на outpost и просит удалить. Как они вместе живут не знаю ибо удалил outpost.
|
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
значит лучше нод вместе с outpost?
а может лучше просто одного касперского? -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
Ставил KAV и 6 и 7 версий вместе с Аутпостом. Именно КАВ, а не КИС. Никто ни на кого не ругался - Аутпост создал правила для обновления Каспера сам, Касперу пришлось вручную сказать, что Аутпост право имеет - и всё. Живут они душа в душу, ни себе ни другим не мешают. Вирусы может и жаловались бы - но не успевают. Наверное, можно было бы обойтись одним КИС 7, без Аутпоста - но у последнего куда как больше настроек, да и отчеты подетальнее. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
значит KIS вместе с фаерволом не получится поставить? а если один KIS, он может служить одновременно фаерволом и антивирусом?
что ставить первым? или без разницы? -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
Получится. Отключив либо Аутпост, либо сетевую часть КИС.
Да. Но файрвол в нем так себе - он же не управляющий, а защитный. Вообще-то имелось в виду что либо 6, либо 7. Либо 6 с последующим апгрейдом до 7. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
О ДА !!! РЕЛИГИОЗНЫЕ ВОЙНЫ !!!!! ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА УБИВАТЬ !!!
А на самом деле и спорить то не очем. NOD 32 + Outpost Firewall это формула вечной защиты компьютера. А Касперский постоянно выдает ругательства на этот фаерволл. Да и вообще касперский это не антивирус, а фиг поймещ что |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Холивар? где там модераторы раздела?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| neweraser |
|
|||
не, я имел ввиду фаервол или касперского Добавлено через 1 минуту и 52 секунды думаю, тема сводится к тому, что больше кому нравится меня больше интересует простота настройки и защита -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| neweraser |
|
|||
ну, тогда думаю так и сделать, а что ставить первым то? нод или фаервол?
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
я обычно сначало фаерволл ставлю
|
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
так и сделаю, спасибо
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
тема закрыта ?
а как же кровосток и жестокие убийства?? Типа, кто кого выиграет каспер или нод |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |