![]() |
|
|
![]()
|
|
| glaux |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Товарищи, помогите кто-нибудь!
ситуация такая: когда делаю commit (фиксацию) большого по размеру файла или группы файлов (более 50 мб), то загрузка доходит до самого конца, потом он думает секунд 10-15, а потом вылетает в ошибку commit failed (details follow): can't read from connection: an existing connection was forcibly closed by the remote host может кто-нибудь знает, в чем тут дело? у меня WinXP SP2 Это сообщение отредактировал(а) glaux - 7.8.2008, 16:52 |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
glaux, для начала попробовать сделать несколько коммитов меньшего размера, я бы сказал.
|
|||
|
||||
| glaux |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
я сделал.
Ситуация такая: если коммит на мб30, то все еще ок, а вот больше 50 точно ничего не получается. Мы вчера попробовали закоммитить файл на 70мб локально. Он коммитился 4-5 минут. Я вот подумал: может быть при удаленном коммите сессия из-за этого рвется и где-то можно настроить параметр времени ее жизни... у нас СВН стоит под Win2003, дефолтная установка, файловый вариант |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
имхо надо смотреть на сервере почему он оборвал подключение. клиент только констатировал факт. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| glaux |
|
|||
|
да, это я неверно выбрал заголовок для темы. Я тоже считаю, что проблема на стороне сервера. Только вот куда там копать - непонятно. Никаких соответствующих параметров пока обнаружить не удалось
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
я немного не понимаю, что за "параметры" вы пытались "обнаружить". что записывается на сервере в файлах-дневниках ? что за сервер, как сконфигурирован ? есть какие-то ошибки ? Если нет, то может быть ограничение стоит где-то между клиентом и сервером. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Unlimited |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 9.7.2003 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Привет Всем!
у меня таже проблема, если большой обём updated, и ещё после "commit" trunk был удалён на сервере кто нибудь знает в чем проблема и как её решить Заранее спасибо |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |