![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Str!pe я конечно понимаю что реакт себя иной раз неадекватно видет но сейчас он насоздовал однотипных тем не созла это просто его способ борбы с Грузинским призидентом. Может не стоит его банить.
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 8.8.2008, 23:40 |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) |
У многих мысли сейчас одни... По поводу бана, тут сложно сказать, всё же хватает форумов и о политике и так, а это по названию видно "Форум программистов", я согласен, не стоит политику трогать... Считаю, что предупреждение в личку, топики удалить...
P.S.: где же "ниндзя"? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Флуд есть флуд. Пусть бы создал у себя на компе стопяццоттыщ файлов про грузинского президента в качестве борьбы.
|
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
реакт лично мне в личку хамил... причем конкретно...
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) |
Это уже хуже...
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
А это не я его банил, я в это время был занят работой и поиском инфы по Грузии, сам понимашь, только сейчас с часов 6 вошл во флем. А почему он себя ведет не адекватно? Это типа понты что ли? Или может он особый, что может матами на форум крыть? Или может это прерагатива пушных зверьков? Кто он вообще такой? Может он просто полный песец? А может стоит, что бы он понял что он не пуп земли, что его считают **** на всю голову, что кстати не смешно, а грустно и даже просто печально. *** на всю голову это не повод для положительной оценки, это повод дял дурдома. не в политике дело, а в отношении к людям, кто-то считает, что посылать на людей, он имеет полное право, что матюгаться - это способ выразить себя и показать, что он не в системе, а так же что он уникален, не спорю, еще как "уникален". Добавлено через 4 минуты и 26 секунд и помоему это тупая тема, в мусорку -> вместе с Реактом за его отношение к людям. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 9.8.2008, 01:22 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Последний раз забанил РеактОСа я. За две вещи:
а) Флуд в С++. б) Мат в сторону участнега форума. Хотите обсуждать политику, идите в Курилку и обсуждайте её там, в С++ только по поводу указателей, boost и C++0x флудят. --------------------
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Мне Реакт вообще в личке в вообще любви признавался
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Str!pe, chipset, понял просто я думал забанили его только за сообщения про этого саакошвили а про флуд в разделе С++ и мат незнал
|
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
Что сказать - мдя... Подросток пока что
Все знают подростковую вспыльчивость, даже по "новостям" пишут, что подростки режут, стреляют... Эх... Откуда "корни" всего этого? Добавлено через 14 секунд P.S.: верное место данного топика |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
check, ты предлагаещь дать Реакту в руки автомат и послать мочить Саакошвили
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Вроде бы сообщалось о том что в Цхинвал прибыло уже 300 добровольцев, другое дело что дезинформации счас льется через край. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Mayk, да я не про это я про то что юношеский максимализм ничего с оружием в своих руках хорошего не сделает
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |