![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (11) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
было бы неплохо, но к сожалению нет. Там только полвагона процесоров.
![]()
локомотивы не летают . Разве что с моста в реку... ![]() Добавлено через 3 минуты и 20 секунд Кстати я стрелку перевел и теперь он мчится в твоем направлении. --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Лучше б перевел что бы он мчался в направлении пятницы и как можно скорей ! ![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
А у меня пятница только вчера была. Куда мне спешить?
![]() --------------------
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Эх ты ![]() Ладно тогда по обычной схеме : ![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
ну так я ж говорю что пытается, рельсы то я разобрал а то мчаться на меня тут всякие |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
так ты путеец по совместительству?
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Все мы путейцы по совместительству и пытаемся построить светлый путь к своим мечтам |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
серьёзно ? ![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
Ага , работал я и путейцем . Не работа а [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме].РОМАНТИКА. Особенно когда идет дождь и идет окно. (ах всерано не поймете) Розщитался пол года назад.
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
Что ж стало быть, надо попробовать романтику эту... Вакансия часом свободной нет ? -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
там всегда есть свободные места. Одни пришли , другие ушли. Там те не клаву топтать
![]() Это сообщение отредактировал(а) pycha - 11.8.2008, 20:56 --------------------
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
pycha, знаешь я пока живу успел сменить столько професий что и все уже непомню. Знаю одно у каждой есть свои прелисти и недостатки и в большинстве случаев недостатки перевешивают. А все по одной простой причине работа на когото не может принести счастья
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
krundetz, когда пару сменил есть уже опыт что лудше. Сейчас я работаю слесарем и по сравнению с моей бывшей работой это рай. Все в жизни относительно. Для когото мой рай может казатся адом.
Добавлено через 12 минут и 5 секунд Если работа нравится то она приносит счастье. Главное делать то что по душе. Мне нравится програмировать и у меня есть цель создать некую програму(какую не скажу) это желание управляет мной (даже маниакальное я бы сказал). У тебя бывало так что ночью просыпаешся от того , что думаеш как она будет выглядеть. Эта идея заставила меня учить програмирование. Я за два месяца уже выучил основы и сейчас учу win api . Для меня это рекорд. Никогда я ничем так серьезно не занимался. --------------------
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
pycha, я про это тебе и говорю что все относительно.
В 14 лет для меня была великим благом работа грузчика так как на ней денежки платили |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
да эт точно.
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |