![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| DeMoNN |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 Репутация: 1 Всего: 2 |
я пишу игрушку и я попал в тупик-как на Дельфи(или хотябы на VC++) копировать файлы любого формата, *.exe, например?
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 31 Всего: 484 |
Как ты пишешь игрушку, если не знаешь элементарных вещей?
www.drkb.ru - там все ответы на твои вопросы. |
|||
|
||||
| deswars |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 23.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Используй установщик, которій должен біть в пакете Delphi(у меня есть)
|
|||
|
||||
| Backspace |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 29.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А он сверх гений решил сразу игры писать и мелкие вещи как копрование незнает)
|
|||
|
||||
| DeMoNN |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 Репутация: 1 Всего: 2 |
Cпасибо!
|
|||
|
||||
| Arigato |
|
|||
![]() Программист Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.7.2008 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Я обычно для установщика использую простой WinRAR (можно создавать ярлыки в программах и рабочем столе и прочие мелочи). Для небольшого проекта такого установщика вполне хватает.
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 9 Всего: 133 |
Чувствую я, что поиск по словам "inno" или "InstallShield" спасет эту тему, братья
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Mach3 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Что ж вы такие "злые"...
Может он игру ТИР делает, где успевать кликать по image надо... Я вот например, еще год назад "Домашнюю сигнализацию" сделал, (Открывается дверь[LPT]- на телефон сообщение приходит [ICQ]) а до сих пор не знаю что такое Thread и Application.ProcessMessages... Это сообщение отредактировал(а) Mach3 - 14.8.2008, 13:40 --------------------
Век живи - век учись... |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 9 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 95 |
Вот яркий пример влияния "компоненто-на-форму-кидательства" в современном программировании -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| morpheyushka |
|
|||
![]() Зеленый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 563 Регистрация: 26.2.2008 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 8 |
||||
|
||||
| Mach3 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
to ama_kid, знание и опыт приходят во время практики... Сугубо моё мнение...
Зато, при реализации вышеописанного получил кое-какие знания в электротехнике... Хоть паяльник в руках подержал.. И реализовал что хотел за три дня... Это сообщение отредактировал(а) Mach3 - 14.8.2008, 14:37 --------------------
Век живи - век учись... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |