![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
||||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Информация 1-го Мединститута, г. С-Петербург.
http://elkin52.narod.ru/medik/allko/alkogol6.htm Это цитаты, но пожалуйста, прочитайте материал целиком!!
Систематически это и бутылочка пива раз в неделю |
||||||
|
|||||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
к уродству ведёт всё.. воздух. вода, экология, пища...
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
И..?
|
|||
|
||||
BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Думаю, человек хочет оправдать свое желание выпивать. Мол и пища плохая, и вода плохая, и воздух. Так что чё вы тут к алкоголю привязались. Сразу вспомнилось интервью с главой Marlboro Филиппом Моррисом. Когда у него спросили, мол чё вы делаете - людей травите своей продукцией. А он в ответ: "А вы знаете, что воздух в мегаполисах не менее вредный, чем табачный дым..." Как говорится, комментарии излишни... Это сообщение отредактировал(а) BrainWorker - 8.8.2008, 12:06 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
смотришь слишком угловато
![]() просто что это за опросы такие... А почему не опросили тогда тех у кого всё в порядке? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Верно, ты прав, опросы должны быть полными! Поэтому эта тема не в научных исследованиях. Их ещё надо будет поискать. Просто здесь ситуация такая: Пойдёшь на лево - ногу потеряешь, пойдёшь на право - может и не потеряешь. такой мир ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
просто к примеру провели обследование у когоо есть заболевание печени.. и выяснили что xx% причина алкоголь... А потом ... вот видите что делает алкоголь, они пили к чему это всё пришло.. А почему тогда не провели обследование тех у кого нет заболевания и которые тоже пьют...
Есть такая шутка: "Существует три вида лжи: 1. Простая лож 2. Большая лож 3. Статистика" ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Когда исследования делают, всегда существует контрольная группа. Вообще, течника исследований отточена и работает. По первому посту я не искал исследований., поэтому ис оговоркой. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
не думаю что исследования проводят просто так.. их всё равно кто-то заказывыет и скорее всего не из благих побуждений... Как известно, добро делать экономически не выгодно
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
про-алкогольные заказывают конечно. это весьма экономически выгодно. А вообще к счастью наука построена так, что заказные исследования практически не проходят. Как функционирует наука я описал http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1602705 И с удовольствием опишу про исследования. А исследования проводятся по следующей схеме. К примеру я доктор наук, профессор. Существует область, которая меня интересует и в которой я работаю. Ну скажем медицина внутренних органов. У меня есть аппарат, к которому причисляются и несколько аспирантов. Они тоже хотят стать докторами наук, поэтому ищут подходящую тему для исследования. Естественно так как они работают на меня,темы из моей области. один работу сердца изучает, другой печени. Жить нам с чего-то надо, поэтому мы регулярно принимаем участие в конкурсе по выбиванию грантов. Т.е посылаем, идеи новых исследований, которые могут занять 1-3 года или больше, тем, кто даёт гранты. В Германии гранты дают например министерство культуры, общество учёных, есть кое какие объединения индустриальных компаний. Там заявки рассматриваются и после предварительной фильтровки отправляются на рассмотрение ревизорам, которыми являются такие же учёные в этой области по всей стране. Ревизоры смотрят, чтобы данная тема а) была новой (зачем повторять чью -то исследования просто так?) и б) существовала вероятность, что исследование действительно можно завершить в указанные сроки, это очень зависит от репутации профессора. Дополнительно ревизор оценивает исследование на предмет интересности для области,. Если а и б выполняются, исследование попадает в список сортированный по интересности и финансируется весь лист начиная с головы. Финансируется столько исследований, сколько имеется бюджетных денег. Ревизоров минимум 3, обычно 5. Они анонимны для того, кто подаёт заявку. На исследование выделяется в Германии от 150 000 до 1 Мио Евро. В европейских проектах (обязательное участие нескольких стран) до 5 мио Евро. К каждому исследованию полагаются ревизоры в конце, которые смотрят, на что потрачены денежки. Поэтому заказное исследование сделать весьма непросто. Но их делают, согласен. Для этого надо каким нибудъ образом протолкнуть идею, из которой не будет видно, что она заказная. НО такие исследования не будет делать ни один уважающий себя профессор, поскольку репутация означает в научном мире всё. Без неё не буде тни копейки денег. Так же ни один аспирант не будет делать заказного исследования, так как это может означать крест на карьере. Могу тебя смело заверить, что денег на нормальные исследования выделяется достаточно, учёным предоставляется свобода действий. И делаютс яони из за одних и тех же побуждений а) повысить репутацию в научном мире б) добится следующей учёной степени О деньгах здесь речи вообще не идёт. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
наверное ты на знаешь как живёт Россия.. Я бы перефразировал твоё и сказал бы : "Поэтому НЕ заказное исследование сделать весьма непросто
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
По мне, так то что алкоголь ведёт к уродствам рождаемых детей вполне логично. Но я бы сказал немножко по-другому. Он повышает вероятность рождения уродливых детей. Хорошо, воздух плохой и тд… но вы хотите ещё больше увеличить вероятность рождения не здорового ребёнка?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Негатив алкоголя с научной точки зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |