![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Lin07 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
собственно сабж... как нить возможно риализовать?
класс должен получить данные из вне, при создании и переработать их... |
|||
|
||||
| mekhanikus |
|
|||
|
Вольноопределяющийся ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 16.6.2008 Где: Спасск-Дальний Репутация: нет Всего: 1 |
Создай собственный конструктор класса с загрузкой параметров:
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
во первых, в С++ класс данные получить не может, а может объект класса, за создание объекта отвечает конструктор, в него можно передать что угодно.
я думаю стоит почитать учебник по С++, хотя-бы выборочно, на тему конструкторов, так как реально rtfm...
|
|||
|
||||
| Lin07 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
я знаю как работает конструктор... не ртфиэмь.. я спросил, как при созданиии обьекта передать ему!(ша страуструпа всего по класам просмотрел... как передать не нашел, или пропустил...)
int x; вот и передайте его в класс... сам синтаксис в создании обьекта, как создать конструктор знаю сам Это сообщение отредактировал(а) Lin07 - 15.8.2008, 12:02 |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
еще раз, нельзя ничего передать в класс, можно в объект класса плохо смотрел, у конструктора может быть любой набор параметров, передавай все что нужно через параметры конструктора |
|||
|
||||
| Lin07 |
|
|||
|
ну и напиши ,как через него передать внешние данные , которые можно в конструкторе на автомате приравнять внутреннем...
статический обьект создавать не хочу до ужаса просто.. там дело в том что обьект класса создаеться в классе, и требует данные из первого класа... оч неприятно, но мешать реализацию в один большой клас не хачу... Это сообщение отредактировал(а) Lin07 - 15.8.2008, 12:07 |
|||
|
||||
| Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 2 Всего: 26 |
Или опять не правильно? -------------------- ????? ??, ??????? ?????. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
||||
|
||||
| Lin07 |
|
|||
|
Andrey44, то что надо пасибо... этот нубизм я и не мог никак вспомнить...
Lazin, больно большой и много параметров передать надо ... игровой движок, как никак... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |