![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (13) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Вот, допустим, дикое животное я бы убить не смог. Даже ради еды, очень трудно выстрелить в животное в нормальных условиях его обитания. Природу всё-таки уважать надо.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
а чего на спонсора бочку катить ? что мы о нем знаем ? может это самурай, и это его любимый кот, который заболел страшной неизлечимой болезнью, и его нужно умертвлять. просто вколоть в него яд он не хочет, а хочет убить с уважением, напр. отрубить ему голову мечом. и чтобы какому-то человеку от его смерти была польза. вот блин, в вас этот советский "деньги - плохо", "буржуины", впитали с молоком. Добавлено @ 10:37
смог бы, главное это немного почуствовать подсасывание в животике пару дней, и смог бы как миленький, и впился бы в ляжку этого суслика, поджаренного на костре. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Да, конечно, существует предел. Многое вообще от воспитания зависит, может кто-то выберет на второй день ягоды, а на третий уже будет готов выстрелить, вроде точка срыва у человека. Вспомнился интересный случай из жизни. Будучи на практике в горах, трое ребят, в том числе я, пошли на рыбалку в горы(горная река в ушелье). Пока дошли очень вымотались. Разбили стоянку, решили наловить рыбы на ужин. Среди нас был городской парень, мастер спорта по борьбе, крепкий здоровый молодец. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 17.8.2008, 10:57 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
ну почему плохо. хорошо. очень даже хорошо. но надобно какое-то моральное оправдание Змей вроде как говорил, что кошка жива и здорова, и это чисто покупка жизни не вижу кстати никакого уважения - отрубить голову мечом или стрельнуть в спину деньги безусловно надо взять, а дальше по ситуации - либо спасти кошку и попытаться вбить понятия "хорошо и плохо" в спонсора, либо если у него за спиной вооружённый взвод (как говорил Змей), умертвить несчастное животное наиболее безболезненной смертию /всё равно, кто-нибудь замочит, так хотя бы не головой об угол/ и поклястся у неё на могиле, что она будет отомщена лютой казнею |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Убил бы. Гуманность гуманностью, но от бездомных животных людям одни проблемы, а деньги (42 килобакса - почти квартира в провинции), увы, не лишние.
У одного моего друга некогда хранилось рекламное объявление, вырезанное из какой-то газеты начала середины "лихих 90-х", примерно такого вида (воспроизвожу по памяти):
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
этот опрос нужно было создать в марте - апреле
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
![]() --------------------
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
||||
chipset, что-то я тебя не понял. Ты внимательно мои посты в этой теме читал?
С чего ты взял, что я так считаю? Я говорил об охоте. Ты был на охоте когда-нибудь? Вот стоит перед тобой животное, ест траву, а ты с ружьём. Допустим я млекопитающих в этом случае жалею, не могу выстрелить. Вот барьер такой внутри меня. И пока, что я небыл в экстремальных условиях, которые заставили бы меня выстрелить в этом случае(типа два дня не ел, три дня не спал...).
Какое-то противоречащее логике утверждение. Если я никого не убивал -- значит я никого не убил, тут как бы всё логично. То, что покупая мясо в магазине я порождаю спрос, который в свою очередь оборачивается смертью для животного я прекрасно понимаю. Только не пойму, что ты тут мне пытаешься навязать ![]() Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 17.8.2008, 13:09 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
вот и я о том же. и это еще не экстремальная ситуация - это вы для удовольствия пошли "на природу". а если бы жили вы где-то в тайге, то и на лес смотрели бы как на пищевой ресурс: и начале лета - земляника, клубника и т.д. потом малина, ежевика и т.д. на болото - за черникой. и каждого зверя на охоту идут в разное время, и капканы расставить, и зверя собрать с капканов. если не соберешь - буквально рожки да ножки тебе волки, лисы и медведи оставят. блин, может когда нибудь надоест и уеду в глухомань и буду так жить .... ![]() надо только подрастающее поколение подготовить к этим условиям. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Либо ты убиваешь животных и не смотришь на их убийство как на этически некорректную вещь, либо перестань есть мясо. Иначе выглядит очень некрасиво. --------------------
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
chip, что то у тебя аватар страшный такой, и хохочет... блин. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
У меня шут. А у тебя вообще демон на аватарге! ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
всё относительно - демон, шут
![]() Добавлено через 2 минуты и 4 секунды блин не узнал КиШ, стыд и позор. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
Ты слишком увлёкся. У тебя какие-то крайности, предлагаешь к убийству любого животного относиться одинаково? Вот как раз это этически неккоректно. ![]() Действительно, какая "красота" стрелять всё и всех, убивать, резать, а потом есть! Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 18.8.2008, 07:02 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
А чем отличается свинья от кота? Тем что кота ты видишь каждый день, а скот раз в год по телевизору? --------------------
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |