![]() |
|
|
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Предлагаю снять ограничение на подъем репутации. Сейчас я лично не могу поднять одному человеку репу два раза подряд. Необходимо ждать сутки. Человек в один день мне помог два раза. Т.е. сделал определенный объем работы, потратив свое время. И за каждый случай помощи я хочу его поблагодарить, так как считаю это справедливо. Но стоит ограничение. И я могу его отблагодарить лишь одним плюсом. Я думаю это лишнее ограничение. Минусы имхо можно ограничивать. Но плюсы - куёво это.
-------------------- |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Лучше поставить ограничение в плюсовании за один и тот же пост.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Если это делать, то делать, имхо, только для проф. разделов. А то во флейме начнется раздача репы по 100 штук в день...
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Я в клубе хотел.
Можно и так. -------------------- |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Ну если для Участников Клуба то можно... Только тогда не понятно почему тема в общем разделе? Надо создать голосование надо оно или нет... У меня лично никогда не было такой уж необходимости ставить по 2+ плюса в день за помощь лично мне, хотя конечно бывало - хотелось поставить за помощь другим участникам... Но это я |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 95 |
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Да? А кто-ть напишет очень классный код, поможет нескольким людям, ему захотят влепить N людей заслуженные N плюсов, а получится только 1... Поддерживаю идею Медведа относительно плюсов.
А я много раз так хотел сделать. Причем за разные посты. |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
А она там нужна? Кстати, медвед, поздравляю с 7000-м постом -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Её уже несколько лет хотят отделить от профильной репы. почему? кажется имелость в виду что ограничение за один пост от одного человека. Захотят N, будет N. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
сделать ограничение что бы одна учетка ставила плюс за один топик 1 раз в день -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
я тоже За, чтобы поднимать репу когда хочеш... А не раз в сутки
Пэ.Эс. И еще. Вова, разреши мне изменять репу ну пажаааааалста |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Спасибо. Ограничивать плюсы - это глупая идея. Все равно что в реальной жизни ввести табу на слово спасибо, и разрешить его говорить только одному человеку один раз в день. Если это было введено из-за злоупотребления плюсованием - то это тоже глупо. Так как другие не должны страдать от нерадивости некоторых не знающих меры участников. Это многострадальный подход программистов, которые знают только три числа. 0, 1 и бесконечность, упуская из виду весь остальной ряд. Если кто-то и злоупотребляет - вот ему и нужно ограничивать. А не всем сразу. Это тоже уже много раз обсуждалось. Или может быть я что-то непонимаю? Объясните мне пожалуйста обоснованность и необходимость такого ограничения? С чем это связано? Чем вызвано? -------------------- |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Ограничение плюсования в основном вызвано двумя причинами.
Первая очевидна - злоупотребления, и говорить тут не о чем, злоупотребления были, ограничение в значительной мере сняло проблему. Вторая же причина имхо более значима - заставить более ответственно относиться к плюсам. Ты хочешь поощрить одного человека дважды. Поставь второй плюс завтра... боишься забыть? в таком случае заслуживает ли он плюса, если ты уже завтра забудешь? а может, на самом деле и первый плюс пустышка? Плюсы надо ставить не на эмоциях, а по факту реальной полезности. Все это, конечно, ИМХО. PS. Я - за ограничение. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| neutrino |
|
||||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
Какая связь? Я иногда такие вещи забываю делать, что лучше и не говорить (поздравить с д.р. близкого человека) а ты тут про плюс...
Вот это дело. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |