![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| mr_smit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 27.2.2008 Где: Самара Репутация: 3 Всего: 4 |
В этой теме:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1172160 aktuba предлагает добавить одну строку в процедуру DoAdd компонента TIdCookieManager. Как это сделать? Удерживая Ctrl, я нажимаю на IdCookieManager в разделе uses и открывается IdCookieManager.pas. Добавляю нужную строку, запускаю прогу - она не видит изменений??? Даже если специально сделать явные ошибки в этом модуле (убрать ";", всевозможные скобки), всё компилируется нормально, т. е. ошибки как бы не видятся. Подскажите как это исправить??? Или надо исправить IdCookieManager.pas и перезапустить Delphi? |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
Видимо не прописаны пути до сорцов индей в Library Path и подцепляются скомпиленные при установке dcu'шки
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| mr_smit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 27.2.2008 Где: Самара Репутация: 3 Всего: 4 |
Я это понимаю. Что сделать то? Как изменения внести?
Это сообщение отредактировал(а) mr_smit - 14.8.2008, 09:23 |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 4 Всего: 133 |
Перекомпелировать IdCookieManager.pas в IdCookieManager.dcu
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| mr_smit |
|
|||
В общем я так сделал:
1. Создал новый проект, сохранил его в папку. 2. В эту же папку кинул IdCookieManager.pas 3. Открыл его, исправил. 4. Затем подключил к пустому проекту в разделе uses и нажал F9 5. Получил таким образом IdCookieManager.dcu 6. И кинул в папку C:\Program Files\Borland\Delphi7\Lib (заменил старый) Но это не помогло. Либо это не правильно, либо aktuba ошибся. Потому что никто на мой вопрос ответить не может: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-224101...dhttp-indy.html |
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 9 Всего: 38 |
И сделать build, вместо run ;) ну это ты зря ;). -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| mr_smit |
|
|||
Прости, просто замучился уже.
|
|||
|
||||
| sai_NT |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 8.8.2007 Репутация: 2 Всего: 3 |
Я делаю так:
в папку "C:\Program Files\Borland\Delphi7\Source\Indy" кидаю батник с кодом
запускаю его и результатом становится файл IdCookieManager.dcu, который перемещаю в папку "C:\Program Files\Borland\Delphi7\Lib" Enyoj |
|||
|
||||
| aktuba |
|
||||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 9 Всего: 38 |
Мммм... Запущено-то как сильно... "Вам, батюшка, лечиться надо". -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
| mr_smit |
|
|||
Воспользовался советом sai_NT - всё заработало!!!!!!!
Спасибо! Я бы добавил репутации, но у меня <100 постов. Прости. Это сообщение отредактировал(а) mr_smit - 17.8.2008, 13:43 |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 4 Всего: 133 |
Ничего страшного, поможем
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| sai_NT |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 8.8.2007 Репутация: 2 Всего: 3 |
||||
|
||||
| aktuba |
|
|||
Зря ты так. Просто я выше уже написал, что проще сделать build и все тоже самое, что описано у тебя, будет сделано автоматом. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| sai_NT |
|
|||
|
приношу извенения тогда - не понял юмора просто, мне показалось что нагнал ты на меня. Радует что все-таки адекватные люди на этом форуме. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |