![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
он куда функциональнее, ты просо не умеешь его готовить (с) UniBomb, тебя жестко обманули! ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Str!pe, а что, я не прав?
![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 8.8.2008, 13:25 |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
это я и имел в виду))) был вот у меня квип, я иго снёс и поставил инфиум))) ГЫ) про функциональность я не сказал ни слова)))) Насчёт функиональности - и квип и инфиум на высоте)) Добавлено @ 14:42 ну не совсем прав - инфиум это подправленный квип... Добавлено через 8 лет 254 дня 8 часов 32 секунды Да, всё таки квип инфиум - зе бест))) Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 8.8.2008, 14:43 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж |
Да с чего вы взяли?! Квип инфинум делает тот же товарищ, практически с нуля (по его же заверениям).
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
зачем делать то же самое практически с нуля?
|
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 |
http://qip.ru/ru/pages/about_ru/ |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
ага, теперь верю
![]() |
|||
|
||||
Борисыч |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 30.7.2008 Где: Кричев |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
А что сказал Борисыч?
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж |
Смотрите новый остросюжетный сериал на 10 страницах винграда: "Что. Сказал. Борисыч?" (вот так надо произносить - именно по слову отдельно!).
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ура! Борисыч вернулся!!!! Троллинг продолжается?!..
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Да но мы не выяснили что сказал Борисыч!
|
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
-------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |