Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Христианский реп, Покайся! 
:(
    Опции темы
Zmiy
Дата 12.8.2008, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Жесть, как она есть))
http://www.youtube.com/watch?v=zX5gQgHme2M...feature=related
Сначала я подумал, что это стёб, но пересмотрев, начал в этом сомневаться))
Для тех, кому не жалко трафик, есть более полная вервия
http://www.youtube.com/watch?v=1FIUW0UvGO8...feature=related

Покайся!  smile
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 12.8.2008, 16:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

я честно вначале подумал о возвращении РеактОСа
PM MAIL WWW   Вверх
JackYF
Дата 12.8.2008, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Эээ... ну вставило чела, бывает...

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
pycha
Дата 12.8.2008, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Чем же так  надо освятится чтобы так понесло. Травой не обошлось smile 
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Zmiy
Дата 12.8.2008, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

pycha, ты видно невнимательно слушал)) 
"Эй, братан, не кури анаши, покайся!"
Не нужно ничего курить,  главное прийти к Богу! ))
smile
PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 12.8.2008, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Ну да , некури братан - мне больше будет smile 
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
UniBomb
Дата 12.8.2008, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

Это печально. Такой способ проповедывания никогда не применяли православные (коим я так понял и является МС покайся). Это всё пошло от мерзких католиков... Да и вообще проповедывание религии считаю злом, ибо религия это личное (даже интимное) дело каждого человека. "неуд" ему за клоунаду, "неуд" остальным за глумёж....
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
LOPUH
Дата 13.8.2008, 05:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Растение
*

Где: Красноярск

Честно говоря, тоже воротит от такого..  Блевать (извините) тянет после просмотра подобного. У меня на кабельном есть несколько "христианских" каналов  на которых подобные "перлы" сплошь ,да рядом..  Типичное  американское "купипродайное" отношение к  религии.. У меня  лично выработалась четкая рефлекторная ассоциация таких каналов с соседними, на которых предлагается "совершенно бесплатно" приобрести пояс для похудения,"суперотвертку" и тому подобную чушь..
PM MAIL   Вверх
Олег2005
Дата 21.8.2008, 15:36 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рига Латвия

Цитата(UniBomb @  12.8.2008,  20:19 Найти цитируемый пост)
Да и вообще проповедывание религии считаю злом, ибо религия это личное (даже интимное) дело каждого человека.

Когда вы объявляете религию "личным делом" человека, это мгновенно выявляет ваше непонимание термина "религия".
В основе всякой религии находится вероучение - те вера человека в определенные постулаты, которые излагаются в этом вероучении.
Сама же религия - это общественная морально-этическая надстройка над тем или иным вероучением.
И она не может быть интимной - она признается всеми последователями данной религии, и ее предписания (каноны) должны исполняться всеми реальными последователями этой религии.
Если мы говорим о православии, католицизме или протестантизме, то в основе всех этих конфессий лежит  христианское вероучение - те учение Иисуса Христа, изложенное в Новом Завете - в четырех Евангелиях и других посланиях Апостолов.
Теперь о личном.
Да, личное безусловно присутствует - и этим личным, или как вы говорите, интимным являются отношения верующего с Богом.  У каждого верующего свои, именно личные отношения с Богом - и это несомненно.
Насчет христианского рэпа...
У меня есть несколько замечательных примеров таких репперов - это замечательные ребята, искренне любящие Бога - и в то же время истинно любящих этот вид современного искусства. Я тоже может быть не особенно "жалую" рэп как таковой - но это реальность нашего современного мира.
Также в свое время не принимали моих любимых Битлов - ну что поделаешь, кто-то всегда изобретает новое, и старое сопротивляется - это закон нашего развития.
Если какой-то вид искусства неприемлем обществу - он погибнет как класс.......
Рэп пока жив.......
PM MAIL WWW MSN   Вверх
UniBomb
Дата 21.8.2008, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Олег2005 @  21.8.2008,  15:36 Найти цитируемый пост)
личное безусловно присутствует

Я вообще то не про религиозные общины говорил. Я говорил о том, что принимать веру или нет - это личное дело каждого. Интимность заключается в причинах.

Я тоже может быть не особенно "жалую" рэп как таковой

Опять же не про реп я говорил, а про сам факт навязывания мне религии. И не важно в каком жанре мне это преподносят - бесит сам факт.

Когда вы объявляете религию "личным делом" человека, это мгновенно выявляет ваше непонимание термина "религия".

понимание на уровне, а вот высказлся может быть и не правильно, в любом случае холиварить я не собираюсь.  smile 
Олег2005
Дата 21.8.2008, 18:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рига Латвия

Цитата(UniBomb @  21.8.2008,  15:01 Найти цитируемый пост)
про сам факт навязывания мне религии. И не важно в каком жанре мне это преподносят - бесит сам факт.

Ну, это не оригинально.
В современном мире навязывают ВСЕ
Мне например навязывают крылышки через каждые полчаса (по ТВ, естественно), в Нете мне навязывают виагру и всякие удлинители - ну просто бесит меня это бесцеремонное навязывание с  проникновением в мои личные интимные дела........
Мноооооого чего можно написать про это навязывание.
А тот факт, что человек на Ютубе делится своими мыслями по поводу веры и тд и тп - так не смотрите - ведь туда (на Ютуб) люди заглядывают по своей воле, сами, никто их туда не тащит за руку.......
PM MAIL WWW MSN   Вверх
pycha
Дата 21.8.2008, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

даже под гипнозом человека сложно заставить слелать то , чего он не хочет

Это сообщение отредактировал(а) pycha - 21.8.2008, 18:42
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
UniBomb
Дата 21.8.2008, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Олег2005 @  21.8.2008,  18:32 Найти цитируемый пост)
Мне например навязывают крылышки через каждые полчаса (по ТВ, естественно), в Нете мне навязывают виагру и всякие удлинители - ну просто бесит меня это бесцеремонное навязывание с  проникновением в мои личные интимные дела........

Эх... Навязывают то вам товар. Ну конечно я понимаю что в столь материальном мире даже религию можно продавать, но разве это хорошо?

Мноооооого чего можно написать про это навязывание.

Ты всё таки хочеш втянуть меня в холивар? За что?

А тот факт, что человек на Ютубе делится своими мыслями по поводу веры и тд и тп - так не смотрите - ведь туда (на Ютуб) люди заглядывают по своей воле, сами, никто их туда не тащит за руку.......

Своего мнения не изменил.

Цитата(pycha @  21.8.2008,  18:40 Найти цитируемый пост)
даже под гипнозом человека сложно заставить слелать то , чего он не хочет

И под дулом пистолета... Но ведь не о том сейчас речь....
Zmiy
Дата 21.8.2008, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(UniBomb @  21.8.2008,  18:49 Найти цитируемый пост)
Своего мнения не изменил.

Не майся дурью! Лучше покайся!!  smile  И всё будет хорошо))
smile
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 21.8.2008, 20:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Zmiy, продай мне душу
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0963 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.