![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (22) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Так это вроде давно уже, года 2-3 как? Точно так же, как и "морковка", "репка" и прочие названия овощей. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Всем привет! А у меня отличное настроение, и никто мне его не испортит, даже сломанный замок.
Это сообщение отредактировал(а) Marusja - 23.8.2008, 14:32 |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Marusja, это радует. так что там с зАмком и замкОм? ;)
|
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Сижу в зАмке, жду когда приедет прынц на белом коне и починит замОк.
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
сори , но я соблюдал это правило
Marusja, я уже на полпути к тебе! --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
коня не забудь, и шнурки погладь.
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
нее , я на драконе и в шлепках
Это сообщение отредактировал(а) pycha - 23.8.2008, 15:49 --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
Ну вот как всегда, опять не тот прынц.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Так свадьбы не будет? А я так надеялся набесплатно поесть. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
Я хочу на белом коне, и чоб замки ремонтировать умел.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Marusja, таких коней не бывает
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Дедушка Фрейд судорожно икает с таких сексуальных фантазий. |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Во избежании эксцессов рекомендую пока повременить с конями и найти того кто умеет ремонтировать. Когда он отремонтирует замок, его можно кинуть со словами "замки все починены, а так как коня у тебя нет то какой от тебя толк?". кстати ты уверена что это должен быть один человек? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |