![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Понедельник день тяжелый, это чтож 7 тяжелых дней будет. нет уж нафиг такой график.
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Я бы забанил бы тебя за угрозу общественности
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Разговорчики в строю! Быстро за работу - строить лунный модуль! Пока не пришел SelenIT и не захватил мир...
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ха ! У меня третья стройка на Марсе уже заканчивается
![]() --------------------
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
pycha, наверника забыл про охрану счас SelenIT вернется и раздолбает все твои марсианские постройки. Надо подумать о зашитном флоте. Предлогаю в качестве кандидата себя и свой экипаж. В наличеё тяжелый рейдер межгалактич5еского класса бетанского производства, полностью укомплектованый командой плюс тяжелый десантный шатл илирийского производсива и два полка космо пехоты.
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 23.8.2008, 07:55 |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
ну прийму тебя я на вооружение, но у меня с безопастностью все нормально. там вокруг стоят лазерные пушки как раз для такого случая. общий выстрел всех пушек может уничтожить немалый астероид.
Добавлено через 1 минуту и 16 секунд но людьми командовать - я сразу отказался от этой идеи . У меня там все роботы и ими управляет ИИ --------------------
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
pycha, ну положем мой рейдер будет покрупнее луны не то что какого то там астеройда. ИИ конечно хороши но не в случае когда выполняют военные задачи. Лазерные пушки и предназначены к сожалению только для отражения метиоритов и астеройдов. Эскадре SelenIT ты не причиниш ни какого вреда. Да сзабыл упоменуть у меня на борту 2 крыла тяжелых истребителй Оса илирийской постройки, и 3 крыла торпедоносцев земной постройки, а также 2 паука-минера, и 1 быстроходный курьер.
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
роботы это вещь надежная! Ни одного повстания , хотя работают как негры. для таких эскадрилий у меня есть водородные бомбы. Их минус в том что если взорвать их на орбите планеты, то она поменяет траекторию, а поверхность планеты будет выжжена, поэтому если вражеская эскадрилия будет на орбите марса водородные бомбы уже не решение. Да и вообще ИИ не так войну решает . Он проникает в главный компьютер корабля - и тот корабль уже под моим владением без единого выстрела , потом открываем люка и всех высасывает в космос.
![]() Добавлено через 57 секунд не силой надо а умом ![]() --------------------
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
pycha, у них там надежная зашита ты проникнуть не сможешь они когда атакуют все входяшие сигналы режут на корню, и как ИИ проникнит к ним?
Сколько положешь за год работы? |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Какого черта ? о нет пятница жива (( не верю своим глазам...
Я так и думал. Вступайте в братство без пятниц, да - да я попал в секту, приглашаю всех желающих сюда за координатами обращаться к pycha, и знаете у нас нет пятниц, насколько легче жить без пятниц. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
жизнь без пятниц и без понедельников и без вторников и без сред и без четвергов это круто ! Мы !цензоры и у нас каждый день как выходной!!!
Это сообщение отредактировал(а) pycha - 24.8.2008, 10:48 --------------------
|||
|
||||
pycha |
|
|||
еду и баб мало будет? и безплатный вход во все клубы марса. --------------------
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Мало |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |