![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Там скачки ежечасно, так что не всегда глаза подводят ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 1 Всего: 40 |
скачки по позициям? нет я имел ввиду, что из 10 страниц может распознать 7, от того, что есть вложенные результаты.
Так. Тут такая тема всплыла. Работая с подобными автоматизированными программами, можно получить временный бан от поисковой системы за частое автоматизированное обращение к ней. Можно узнать поподробней допустимую частоту запросов - количество запросов в серии, пауза между сериями запросов и прочее... |
|||
|
||||
drkot |
|
||||||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
а смысл? обработка парсером занимает доли секунды Добавлено через 2 минуты и 20 секунд
Значит выражение неправильно составил Добавлено через 3 минуты и 40 секунд однако быстро развивающийся проект ![]() у меня за год только пара циферок поменялась ![]() Добавлено через 7 минут и 17 секунд
а ты что этого не ожидал? -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
||||||
|
|||||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 1 Всего: 40 |
У меня выход в интернет на скорости 6 кб/с, при этом параллельно идет кач мувиков, визуальное ускорение ощутимо, поверьте. не неправильно, а не учел дополнительных вариантов.
так циферка 3-го порядка. Тем более циферки устанавливаются каждым по-разному, и на сколько я знаю, жестких рамок нет, главное, чтобы люди понимали важность (вес) релиза. Честно сказать, нет. Иначе бы учел. Сам я ни разу под бан не попадал, так что прошу опытных СЕОшников подсказать когда у них случаются баны? как часто и в каких количествах надо обращаться к поисковику? ![]() ЗЫ: научите ребенка безобразничать! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Platon - 27.8.2008, 18:01 |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
Возвращаюсь к разработке программки.
Планирую ввести новый функционал. Жду предложений. На повестке: * графическое представление позиций сайта * попроектная структура * выход в интернет через прокси. Вопросы: - какими графическими данными оперировать? --- координатная система "ключевое слово" - сайт -> дата/позиция --- еще какие? - что хранить в проекте? --- список исследуемых ключевых слов, сайтов? --- надо ли хранить проектонезависимый список ключевых фраз и сайтов из которых формируются проетные списки? в дальнейшем позволит делать межпроектные отчеты. --- еще какие? - ваши предложения? --- нужно ли PR, тИЦ --- зарегистрированность в каталогах --- прочая стандартная и не очень фишка. Это сообщение отредактировал(а) Platon - 19.9.2008, 07:07 |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
Обновил до версии 0.3.12
- исправлен шаблон Yandex.ru |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
Встала более приоритетная задача: избегание капчи.
Т.к. я ее не видел, и похоже не увижу в ближайшее время из-за недостижимости по скорости интернета. Я вижу решение сделать для каждого поисковика по 3 параметра: число серии запросов, период за который считается число серии запросов, время задержки между двумя сериями, которые могут регулироваться пользователем... Это сообщение отредактировал(а) Platon - 4.9.2008, 09:08 |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
- раз все спрашивали про капчу, сделал капчу.
На откуп мастерам настраивать можно самостоятельно. По умолчанию сделал "выполнять запросы раз в секунду с 30% отклонением" 3 параметра: 1. Число запросов в серии (друг за другом без паузы) 2. Период, в который должна укладывается серия запросов 3. Пауза на остывание, если запросов в серии больше, чем задано в пункте 1 Это сообщение отредактировал(а) Platon - 4.9.2008, 12:59 |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
Рад сообщить о выхоже версии 0.4.0
- попроектная структура работы - пакетное добавление ключевых фраз |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
0.4.4
-Yandex.ru сменил формат вывода, приведено в соответствие. - Mail.ru сменил формат вывода, приведено в соответствие. + Для красивости добавил иконок поисковиков. 0.4.5 - Сменил алгоритм предотвращения капчи (2 параметра - число запросов в серии, период серии + Для красивости добавил возможность логотипа сайта (favicon) SESpider v0.4.5 (1.48 Мб) или SESpider v0.4.5u(155.14 кб) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Platon, хороший софт пишешь! Нужная вещь.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
Спасибо огромное. Хочется еще услышать предложения по посту http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1625377
|
|||
|
||||
Platon |
|
|||
0.4.6
- Исправлена ошибка регистра сайта + Добавлена подсветка Top10 + И самый изюм экспорт в Excel файл |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
Приношу всем свои извинения, сборка программы получилась неправильной
- Успел исправить ошибку с загрузкой иконки. 0.4.6.1 |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
0.4.7
+ Исправлена проблема с некоторыми favicon + Добавлен поисковик Google.lv + Добавлена поддержка латышского языка |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сервисы и программы для работы с SE | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |