![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
куда? ПМС путя разобрал
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
От жуткой возни открываю один глаз вижу непотребство творимое Str!pe, сразу прочухиваю что стратегическую жидкость хотят стыреть достаю РПГ-7 заряжаю его навожу на Str!pe и прекращаю непотребства устранением последнего.
Так как люди переволновались наливаю всем по стакану стратегической жидкости и снова засыпаю |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Со стенки Str!peа смывать не будем , останется вместо обоев.
--------------------
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
А-а-а-а-а.... До меня только счас дошло.... Хотю вступить, хотю быть бака-бака-бака-мозгом. А на счёт Страйпа непереживайте - вот только найду у этого бота деструктор и он сам от себя эксепшен словит и аварийно очистит от себя память... |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
не надейтесь
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Str!pe, ты эта, лучше пока бекапнись, а то знаете ли дебагер Олли ещё никого не подводил, а уж своих друзей и подавно. И вообще, покопавшись в твоих исходниках я нашёл массу интересных вещей. Если это конечно твоих исходники.... Надеюсь Ключник меня не подвёл... Такс, посмотрим, перепрограммируем пока твой плюсомёт..... Так, комплит... Теперь ты по идее должен необоснованно ставить плюсы налево и направо...
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Копайсо, копайсо -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
![]() Это не страшно, достаточно определить главный сервер синхронизации и изменив чутка кеш, можно порой получать самые неожиданные результаты... Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 28.8.2008, 00:00 |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Просыпаюсь беру три стакана наливаю отдаю по стакану UniBomb и Str!pe выдаю на гора тост ну за сенхронизацию.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Сервера равнозначные. Алгоритм развития заложен во все -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
От этого становится только интереснее... |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
запускаем вирус на все сервера , в определенное время он крякает Str!pe на всех серверах сразу. И путь не раскозывает что не получится. - Идеальной защиты не существует , бывают кривые руки
--------------------
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
ГЫ. Группировка... Вы тогда уж это... Одевайте спортивные костюмы, кепки, хватайте семочки, пиво и дуйте в парк. :о)
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Ну за сервер!
krundetz, наливай! Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 28.8.2008, 11:26 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Str!pe, не надо. Что я долботряс бочки тягать? Я уже стратегическую жидкость слил в канистры. Айда к дефкам!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |