Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ограничение на поднятие репутации, убрать 
:(
    Опции темы
Medved
Дата 22.8.2008, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата(Akina @  22.8.2008,  16:48 Найти цитируемый пост)
Ну это не по адресу вопрос. 

Ну судя по твоей лексике, тебе это известно. 
Цитата(Akina @  22.8.2008,  14:05 Найти цитируемый пост)
У меня иное отношение. И репу я плюсую совсем за другие вещи

Но ладно, не буду анализировать твои слова. 

А вообще мы говорит о том, о чем уже говорилось не раз. О разделение репы на общую (благодарности за помощь) и профессиональную (общеполезные советы)

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
MasterOfCode
Дата 29.8.2008, 09:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Всего: 27

Мне интересно, какими принципами руководствовались администраторы выставляя ограничение на возможность поднятия репутации акком имея 100 и > постов. Значит людям у которых < 100 постов нет возможности отблагодарить за помощь других участников форума. А ведь помощь как оказывается нужна в основном новичкам, по достижению 100 постов человек уже в больше степени ищет помощи не на форуме, а в google.
предлогаю ограничение поставить на 10 или 20 постов. так будет лучше на мой взгляд... И пусть остается тогда возможность поднятия репы 1 акком, 1 раз в день, ну или 2-3 раза в день... smile

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
marykone
Дата 29.8.2008, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

Цитата(MasterOfCode @  29.8.2008,  09:18 Найти цитируемый пост)
акком имея 100 и > постов.

ну зарегистрируюсь я сейчас новым пользователем, и наставлю себе (marykone) репу  а так что бы накрутить себе репу мне нужно будет пообщаться на форуме (вот  для чего ограничение )

Цитата(MasterOfCode @  29.8.2008,  09:18 Найти цитируемый пост)
уже в больше степени ищет помощи не на форуме, а в google.

не согласен! на форуме всегда ищут ответов на то он и форум. 
ps вот мой вопрос последний, я на него в гугле ответа не нашел, так как он очень частный.

Это сообщение отредактировал(а) marykone - 29.8.2008, 11:54

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
MasterOfCode
Дата 29.8.2008, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Цитата(marykone @  29.8.2008,  11:45 Найти цитируемый пост)
ну зарегистрируюсь я сейчас новым пользователем, и наставлю себе (marykone) репу  а так что бы накрутить себе репу мне нужно будет пообщаться на форуме (вот  для чего ограничение )

Дак модераторы на что? Пусть отлавливают. Да и я не предлогаю чтоб сразу можно было поднимать репу, а например сделать меньше, например 20. Думаю что западло будет ради 1 балла репутации создавать аккаунт и постить 20 постов. 100 - это слишком много, пока человек 100 постов напишет, может и год пройти, а может и больше.

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
W4FhLF
Дата 29.8.2008, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

MasterOfCode, человек может попросить в теме поднять репутацию, если сам из-за ограничения этого сделать не может. Такие просьбы, если они обоснованы, всегда выполняются. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
marykone
Дата 29.8.2008, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(W4FhLF @  29.8.2008,  12:35 Найти цитируемый пост)
MasterOfCode, человек может попросить в теме поднять репутацию, если сам из-за ограничения этого сделать не может. Такие просьбы, если они обоснованы, всегда выполняются.  

smile 

--------------------

PM   Вверх
MasterOfCode
Дата 29.8.2008, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Цитата(W4FhLF @  29.8.2008,  12:35 Найти цитируемый пост)

Да? А я вот этого не знал. И думаю что 99% новичков недодумаются до такого. Видели сколько помощи им выдается, и что то я не разу не видел такой просьбы smile
если на то пошло то сделать поднятие репутации с подтверждением для тех у кого постов < 100, а модератор потверждал у себя в интерфейсе управления.

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
JackYF
Дата 29.8.2008, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(MasterOfCode @  29.8.2008,  12:39 Найти цитируемый пост)
если на то пошло то сделать поднятие репутации с подтверждением для тех у кого постов < 100, а модератор потверждал у себя в интерфейсе управления.

Кстати, неплохая идея.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
W4FhLF
Дата 29.8.2008, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Цитата(MasterOfCode @  29.8.2008,  13:39 Найти цитируемый пост)
 Видели сколько помощи им выдается, и что то я не разу не видел такой просьбы 

Значит они просто не знают, что такое репутация. Куча людей есть, которые банальное спасибо не говорят, не то, что уж там в профиль лезть, циферки менять, что-то вписывать. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
marykone
Дата 29.8.2008, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(MasterOfCode @  29.8.2008,  13:39 Найти цитируемый пост)

идея  тоже понравилась 

вот понравится ли она модерам ! 

ps кстати и статистика покажет как новички про репу знают не знают 
будут ли пользоваться 

--------------------

PM   Вверх
MasterOfCode
Дата 29.8.2008, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Цитата(W4FhLF @  29.8.2008,  14:07 Найти цитируемый пост)
Значит они просто не знают, что такое репутация. Куча людей есть, которые банальное спасибо не говорят, не то, что уж там в профиль лезть, циферки менять, что-то вписывать.  

Это  уже проблемы воспитания, к теме не какого отношения не имеют. Я по себе сужу, не раз приходилось получать помощь за которую хотел отблагодарить, а не мог из-за ограничения.

Кстати в профиль можно и не лезть, нажал на плюс и написал спасибо в поле, и подтвердил. Все smile

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
W4FhLF
Дата 29.8.2008, 17:41 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Зачем нагружать модеров тем, что может сделать почти любой участник? Достаточно просто попросить в этой же теме. 

Я считаю, можно при создании темы как-нибудь выделять что-то вроде памятки:
  • Если вы получили ответ на свой вопрос пометьте тему, как решённую.
  • Вы можете отблагодарить участника повысив ему репутацию или попросив об этом других участников в теме. 
  • ...

Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 29.8.2008, 18:08

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Akina
Дата 29.8.2008, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(MasterOfCode @  29.8.2008,  14:39 Найти цитируемый пост)
думаю что 99% новичков недодумаются до такого

Между прочим, есть товарищи, которые назойливо просят новичков попросить модератора поставить им плюс в репу. После того как я в нескольких темах парочке товарищей за подобные просьбы-выпрашивания (в смысле "если ответ в кассу, попроси модера выписать мне плюс в репу") надавал по шапке, просьбы плавно уползли в ПМ.
Вот такие пироги.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
marykone
Дата 3.9.2008, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Akina @  29.8.2008,  17:47 Найти цитируемый пост)
просьбы плавно уползли в ПМ.
Вот такие пироги. 

smile 

сколько репу не смотрел такого не видел просматривал всегда за дело ставили (ну или какое нить поздравление репанут)

--------------------

PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0589 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.