![]() |
|
|
![]()
|
|
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
Ув. Администрация а не пора ли сделать фотогалерею для каждого участника?
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
MoLeX, как ты хочешь, чтобы она выглядела?
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
ИМХО, данная вещь не требуется... Фотографии выложат единицы.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
ну есть уже достаточно фото-сервисов в принципе.. Хотя я подходящий для себя так и не нашел
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
Ну вот и сделай такую))) Туда можно сливать фотки с форумовок, создать личные альбомы и т.д. Кстате, если объеденить винград, блоги и фотогалереи, то получится единая соцсеть для айтишнегов))) |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 30 |
лично мне - этого не хочеться... нафиг превращять форум в хрен проссыш что (сори). давайте еще анкеты заведем. кто где учился, где работает, и т.д. ?... -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
Exai1e, хорошо это или плохо - я не знаю, но если сейчас введутся фоты, потом ещё что-нибудь добавится, то и получится соцсеть... Всё к этому идёт...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Я не против добавить фотоальбом. Ресурсы есть для этого. Но напишите, какие функции вы хотели бы в нем видеть.
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Мож как-то расширить функции блогов, чтоб не плодить сущностей. Ведь блог и так персональная страница.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Hades |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: 37 |
ИМХО перед тем как создавать фотоальбом надо бы провести опрос, нужен ли он сейчас на форуме.
Я думаю что пока ещё рано создавать фотоальбом, на форуме есть и другие направления которые ещё надо раскрутить 1)Фриланс 2)Форумы групп 3)Блоги |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
||||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
не, фото нужно и вот почему: происходит встреча где участники фоткаются а затем вылаживают или на сам форум (что при просмотре не очень удобно) или на левые ресурсы. форум наш большой и поэтому думаю и должна присутствовать такая фишка как фото.
думаю надо учесть следующее: 1) фотоальбом по нику участника (т.е. что то такое - http://foto.vingrad.ru/molex) 2) можно создавать альбомы со определенными правами (т.е. для просмотра определеной группы форумчан, например: для участников клуба) 3) фото не для всех, а для тех у кого репа или сообщения перевалили определенный рубеж (т.е. человек для форума не лишний и соотвествено можно предоставить для него место и ресурсы сервера) N) еще можно чтонить придумать... Добавлено через 1 минуту и 24 секунды -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
Добавлено через 27 секунд
а кто то ими и не пользуется... Добавлено через 37 секунд т.к. они ему не нужны -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Ну так будут нужны для фоток, заодно и заведут. Ток мне кажеться с этими блогами без поллитры не разобраться -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
угу, похоже придется свои заного делать. Но стает вопрос дизайна. Поэтому я и поднял тему, чтобы спросить важна ли возможность выбора дизайна в блоге: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-226213.html |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |