![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
ТоляМБА, а я думал ты уже вылез из нее счас глаза продеру и лдрожащими руками как нибудь крышку отвинчу
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
ТоляМБА, айда к нам. У нас пистолет и еще старая жидкость осталась
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
групировка создана! Вижу проголосовало 8 человек, но себя показали
krundetz, - хранитель стратегической жидкости Olegan- третий дегустатор стратегической жидкости UniBomb-бака-бака-бака-мозг Marusja - статус себе не добавила ТоляМБА- автоматом зачисляю , хотя заявы не видел и pycha- главный анастазиолог двое человек себя не показали , не скрываемся! со щетом 5/3 выиграло название !цензоры . Мы принимаем всех желающих! и опять бухаем Бухаем !!!! Теперь чтобы было видно кто свой пишем в подписи !цензоры и свой статус. --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
pycha, я сделал а ты чеж сам?
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Я тоже сделал
--------------------
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Ну значитться поехадли
я правдо ув связи с отпуском уже пивом разбавилсо но думаю и стратегическая жидкость лишней не будет наливаю себе и pycha, и произношу тост ну за мой отпуск пусть и не доолгий |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
За твой отпуск!
--------------------
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Дёшего и глупо, хотел бы написать приличные слова - написал бы слова, а не звёздочки. Ты как пойманный заруку мальчишка, который уже успел написать "ХУ" и говорящий что хотел написать вовсе не исконно-русское слово из трёх букав... Ни для кого не секрет, что существеут такая штука - дизассемблер. Но это для чайников, ностоящие спецы пользуются переводом непосредственно в языки высокого уровня. Так вот дизкобол переводит машинный код в код кобола. Тебе домашнее задание - написать дизпитонник. Ура товарищи!!!! По такому случаю готов выйти из своей лаборатории генно-мозговых исследований и хряпнуть стратегической жидкости. кхе-кхе... Готов взять на себя штрафную. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
pycha, сенкс
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
И я! Эээээ, стоп, куда? А как же дегустация? |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Так дегустировать |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ты за меня не решай что там написано, я как-нибудь сам напишу что там я хотел и как там я хотел. Ты чето помоему путаешь, если бы я считал тучу звездочек без букв за маты, то очень у многих тут уже стояли предупреждения, это понятно? Мне стоит начать интерпретировать не в пользу пользователей то что они пишут (начнем хотя бы с тебя)? Мальчишек за углом ловить будешь, а пока надо думать о чем говоришь. Ой, ма-ла-дец! Уже даже не чайнег, и не школьнег, праздравляю, возьми с полки пирожок, раз домашнее задание сделал! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
UniBomb, Str!pe, да вы че в самом деле? Давайте спокойнее революция еще не закончена а вы у же делете кто принял в ней наибольшее участие.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
krundetz, Мы ничего не делаем, я просто хочу знать мнение UniBomb, в чью пользу считать спорные слова пользователей, в их или в сторону цензуры. Пока он пытается одобрить цензуру, я вот и интересуюсь правильно ли я понял и с него ли мне стоит начать накидывать плюшки?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
||||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Страйп, ты меня расстраиваеш))) Прочто незабывай, что песочница потому и песочница, что несерьёзная... Да и потом тема тут такая...
Да, а давай за дело революции хряпнем ещё по кружке антидиарейной стратегической жидкости Добавлено через 53 секунды А ещё и глас винграда тут поддакивает...
|
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |