![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| flyerTM |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 20.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Народ, подскажите, можно ли в Аксессе сделать полностью самостоятельное приложение (имею в виду базу данных)? То есть не то, что получается настроив Параметры запуска и отключив окно базы данных, а так что бы воообще не было видно, что запускается Аксесс? |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 3 Всего: 252 |
В самом акцессе сделать и чтобы работала на машине без акцесса нельзя.
А что ты имеешь ввиду под Ведь в диспетчере задач то он всё равно будет присутствовать, если, повторюсь, сделано в самом акцессе. Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 1.9.2008, 20:15 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Или Access Runtime
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| flyerTM |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 20.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
я имею ввиду, чтобы не открывалось окно с надписью Microsoft Access в строке заголовка, а открывалась только форма моего приложения. А то, что он будет в диспетчере задач - не суть. не понял? что это значит? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
search.microsoft.com Добавлено через 9 минут и 11 секунд
Поройся в направлении Application.Visible = False -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 12 |
Нужен *.exe фаил, который будет не только работать но и хранить в себе данные?
-------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
flyerTM, меня всегда интересовало а зачем это? Я делаю приложение так, что вообще не догадаешься, это на MS Access сделано. Хочется сделать свой сплеш скрин - пожалуйста. Есть такая возможность. Хочется убрать меню аксеса, тоже пожалуйста. И иконку тоже поменять можно. Пример окошка приложу.
Как вы себе это представляете? Exe файл менять нельзя. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 26 )
______.JPG 21,60 Kb |
|||
|
||||
| flyerTM |
|
|||
|
||||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Да запросто... только это будет не настоящая БД. Или уж во всяком случае не Аксессовская. Ты бы полностью задачу бы... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Окошко, которое отображается до загрузки приложения. |
|||
|
||||
| flyerTM |
|
|||
|
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 3 Всего: 252 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |