![]() |
Модераторы: marykone Страницы: (83) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: 8 Всего: 40 |
Я бы тоже на лошадке прокатилась.... А пока катаются только на мне :biggrin
Вот так например =) Хотя не самая удачная фотка, но тема прикольная )))) Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 5.3.2010, 20:17 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 11 Всего: 315 |
ёпсель-мопсель
а где там двоеточия, равно и всякие принты?.... |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
bars80080, не понял, поясни свою мысль плз
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 11 Всего: 315 |
![]() помнится, когда я толкал нашим маркетологам сказки о Генрихе VIII и Анне Болейн, юрист тоже интересовался, тем ли делом я занимаюсь |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
bars80080, ты хорош там употреблять
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
что творится, что творится...
это я всё на фотку смотрю |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 164 |
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
чипсет справа
Добавлено через 13 секунд лопата! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
tonchitos, вот если бы ты жила в Питере, а не в Москве, я бы был абсалютно уверен, что сегодня утром видел тебя
![]()
Просто ты не умеешь их готовить ![]() Добавлено @ 12:10 Не обращай внимания, человек просто не понимает о чем говорит, а говорить любит ![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 4.9.2008, 12:21 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 1 Всего: 121 |
Lazin, а ты любишь с комплексом превосходства?
![]() ![]() Добавлено через 6 минут и 49 секунд Это я к тому, что крайности -- это всегда плохо. Себя нужно любить и уважать. А красота, помещённая в профессиональную обёртку, вдвойне приятна к соцерзанию и нет ничего плохого в её демонстрации. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 8 Всего: 360 |
Вы чего в самом деле? Угу, по всей видимости ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 3 Всего: 151 |
Эээ... Парни, что с вами?
Добавлено через 39 секунд tonchitos, фото отличное -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
W4FhLF, я люблю без комплексов
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 164 |
По верхней картинке заметно что со мной ![]() Добавлено через 8 минут и 1 секунду ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
tonchitos |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: 8 Всего: 40 |
Хорошо что тему подчистили до моего прихода. Молодцы мальчики
![]() Спасибо большое... В эти выхи еще одна фотосессия планируется, мне уже не терпится ![]() Добавлено через 2 минуты и 48 секунд
Не буду ![]()
Сделав круглые потрясенные глаза, шепотом: "Нед!!! Я уникальна!" (ну как в AI если кто смотрел) ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |