![]() |
Модераторы: marykone Страницы: (83) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
МуСчина ценится далеко не бицепсами, пора бы знать уже. ![]() А еще, меняющая профиль программистка. Vex, где купаешься-то? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: 8 Всего: 40 |
ну ну... я люблю красоту, и идите вы со своими антикрасивыми идеалами про главенство интеллекта... я склонна считать что человек - единая система, и он как правило красив во всех отношениях или некрасив... В общем у меня как в сказках - все красивые - добрые и хорошие ![]() Хотя знаю плохих красивых людей, но это исключение. И хороших, но посредственных внешне, тоже знаю... Но это мне не мешает любить красоту.. Добавлено через 1 минуту и 10 секунд В воде! Что не видно чтоли? Ну вообще, че творится .... ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Когда все в Поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным, появляется и безобразное. .... Есть красота лишь там, где есть уродство для сравненья Лао-Цзы. Дао Дэ Дзин. Ты такая догадливая, ужОс просто! ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 3 Всего: 17 |
-------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
igorold, круть!
|
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: 8 Всего: 40 |
ух тыыы
![]() я тоже хочу ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 3 Всего: 17 |
-------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: 34 |
igorold, я конечно понимаю - тяжелая пешка и все такое. Но ИМХО такие весла - весь отпуск себе испортить.
Кстати, что за река? -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
В том году пластиковых весел москвичи, что с нами ходили сломали 3 штуки
![]() Река была Урик, пешки почти не было - километр от силы ... а несем от весла - лопасть, канойную ручку и пенки немного ... площадь весла в 1,5-2 раза больше среднего пластикового, т.е. гребок получается надежней, особенно в пенной бочке ... пластиковым веслом от камня не оттолкнешься ... единственное преимущество - оно легче ... На Урике прошли все кроме явных непроходов и верхний каньон и Абмартагольские щеки и т.п. ... воды было мало ... -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 5.3.2010, 20:15 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 11 Всего: 315 |
это, типа, грехи замаливаем апосля флеймовых тем?
|
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Ага
![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
У меня есть фотки с кладбища получше, но боюсь вы ослепнете
![]() Добавлено через 1 минуту и 44 секунды ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |