![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (25) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN |
через 118 минут пятница!!!!
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
а у меня уже 22 минуты как пятница)))
Правда ощущение праздника уже нет... в отпуске ибо... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Сабж, мать его
|
|||
|
||||
| Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 |
-------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ghirik, ы?
|
|||
|
||||
| Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 |
ТоляМБА, хорошая говорю фраза....
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
||||
|
||||
| Ghirik |
|
|||
А я всё ещё в командировке... яко бы... -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Ghirik |
|
||||
На работу пришел хмур и злобен,
И растекся по стулу повидлом, Совершенно нетрудоспособен, Хоть иди оформляй инвалидность Эх, отстаньте, ну что вам не спится, Невдомек, как меня прихватило? Я сегодня не то, что трудиться, Я фигней занимацца не в силах. И не надо просить, мол, зайдите Никуда я итить не хочу. Вы мне лучше спасибо скажите Что я тихо сижу и молчу. Что вы в моник пасете, не стыдно? Да, читаю весь день анекдоты Неужели по мне, блин, не видно - Я сегодня не буду работать. Я-готовый клиент психбольницы, И не злите меня, блин, опасно! Если вдруг что с инетом случицца, Я наверно прям тут склею ласты. Вобщем, если ты не терминатор, Если нервы твои не стальные, Понедельники - вот твоя плата За веселенькие выходные счас рамблер выдал... Добавлено через 9 минут и 8 секунд
не знаю....
Ну...? Я там всё облазил, а музыку не могу включить.... наверное сказывается выпитое вчера количество... -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
||||
|
|||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Ghirik |
|
||||
Дак я уже раз десять жмакнул.... Там php-файл... я под IE6, может поэтому. Сейчас попробую мозилой торкнуть...... Добавлено через 3 минуты и 54 секунды
Ага, послушал... спасибо. -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
||||
|
|||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Боже, куда я попала?
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Marusja, всё, ты попала!
|
|||
|
||||
| Ghirik |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |