![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я устал бегать за девушками, депрессировать и слушать Вейтса после отказа. Я устал неустанно думать, большой ли у меня орган или черезчур маленький, сильно ли я толстый или наоборот это плохо что у меня видны ребра. Устал постоянно следить за своей речью: а использую ли я достаточно ругательств что-бы выглядеть как нормальный человек? Или наоборот, использую сильно много и отпугиваю их? Я заколебался переживать, правильно ли я стою, надо ли открывать дверь перед девушкой или лучше показать пофигизм и пройти первым, надо ли было пожать руку или обнять, в срок ли я подарил цветы, и соблюдал ли правильную пропорцию контакта глазами и впыриванья на пол и на стенку. Я устал надеяться что какую-то, особенно понравившуюся мне девушку мало кто любит и она в меня влюблена. Я чрезвычайно утомился думать, достаточно ли "мужскую" музыку я слушаю. Я устал посвящать 99.99% своей жизни женскому полу.
Я хочу быть геем, типа Чайковского, и делать клйовую музыку или дизайнить веб-сайты. К сожалению это не получится, так-же как у меня не получится перестать хотеть срать. Пойду подрочу, послушаю Тома Вейтса (я думаю девушкам нравятся люди которые слушают грубую музыку), и пойду работать чтобы заслужить статус "независимого ремесленника который не работает с 9 до 5" --- о, да, я уверен тогда меня будут вешаться пачками. И ещё мне надо подумать как сымитировать биполярный психоз, говорят он был у Кобейна, а он был популярен. Так что я сильно занят, мне некогда больше писать этот пост. --------------------
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Омг, щаз мне наставтят минусы веб-дизайнеры :(
--------------------
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Ок, пояснение: я не думаю что все вебдизайнеры пидары геи. Это было бы глупо.
--------------------
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Чип, ты ещё не знал никаких радостей пребывания с женщиной, а задолбался только пытаясь добиться её. Так вот что я тебе скажу: тебе с таким настроем придётся её сразу же бросить, потому что женщины, в 99.99% случаев - это полные антиподы мужиков. Тебе хочется футбол и пиво? А она сейчас хочет шоколад и смотреть танцульки - как делить будем? Ты хочешь в Германии отпуск? А она - во Франции. Она хочет розовый коврик в ванной. Она хочет новую кофточку чтобы пойти к своей подруге на днюху, она хочет её парень умел строить сруб. Она хочет секса стояю Она хочет цветы на подоконнике в каждой комнате.
Ты думаешь всё это приколы из инета? Нет, это действительность. Порой смешная конечно, с нашей точки зрения, но в этом - то вся и проблема: не умение понять женщину, отрешившись от своих рассуждений, поставить себя на её место. Как говорят: трудно не найти, трудно - не потерять. Крепимся, мужики! ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
А вот не надо тут много ля-ля, будто вы устали выполнять женские прихоти, да не чего вы не делаете, сидите на диване, а бедная женщина и той подай и это принеси да еще чтоб дом полная чаша, тёплая постель. Сами на себя в зеркало не забывайте смотреть, а то развели тут демагогию. Это сообщение отредактировал(а) Marusja - 9.9.2008, 07:35 |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Shaggie, ты предлагаешь ему стать микросхемой?
![]() |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
0_о
=)))) Развеселили с утра... В школу стало не лень ити ![]() ![]() ![]() Добавлено через 25 секунд ТоляМБА, ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
ТоляМБА, микросхема с членом?
![]() ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
![]() Добавлено через 12 минут и 29 секунд ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
урррра! драка! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Иди будь геем гденибудь еще!
|
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Хочу пиво, чипсы и футбол! ![]() А лучше без кофточки ![]() Это да ![]() А мужчины нет? Я что-то глобально упустила в мужской психологии ![]() Ну если только по одной штучке -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
chipset, твои мысли - это СНС.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
я думаю дело в том что завтра LHC таки запустят
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |