![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 4 Всего: 27 |
Внимательней:
не insertCommand.Parameters.Add("@Context",SqlDbType.Image, Context.Length); а, insertCommand.Parameters.Add("@Context",SqlDbType.Image, Context.Length).Value = Context; -------------------- ![]() |
|||
|
||||
RedButterfly |
|
|||
Учусь ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 4.7.2005 Где: Уфа->Москва Репутация: нет Всего: нет |
Урра добавляет)))
вот:
![]() однако ошибка все-равно выскакивает... сейчас буду разбираться... я почему-то думаю, что ругается вот так потому что программа (датагридвью) не может показать эти данные... Это сообщение отредактировал(а) RedButterfly - 5.9.2008, 09:41 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
RedButterfly |
|
||||
Учусь ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 4.7.2005 Где: Уфа->Москва Репутация: нет Всего: нет |
догадки оказались верными
![]() итак: добавление документа Ворд (Эксель думаю наподобие будет) выглядит так:
|
||||
|
|||||
RedButterfly |
|
|||
Делаю считывание из базы данных в документ Word
![]() |
|||
|
||||
RedButterfly |
|
|||
Странно однако.
Взяла пример считывания BLOB-поля из базы данных из MSDN. Вставила в свой код ![]() и не работает.
может у кого есть работающие примеры? раз в MSDN немного не так написано... Добавлено через 6 минут и 7 секунд Пишет вот такую ошибку: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
RedButterfly |
|
|||
вот так тоже не считывает
и пишет ошибки
пример взят отсюда ссылка я уже не знаю :( где же искать информацию если не в MSDN и не на сайтах, посвященных программированию? |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 4 Всего: 27 |
byte[] dataCon = new byte[bytesize]; - Исправь!
bytesread += dataReader.GetBytes(0, curpos, dataCon, (int)curpos, chunkSize); - тут тоже! Вы пробовали сами пытаться исправлять свои синтаксические ошибки? ![]()
Если пример взяли и он не работает, 99,99% в том что он не работает - это вина ваша, а не тех кто опубликовал. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
RedButterfly |
|
|||
спасибо ![]() вы правы. скоро выложу что получилось на данном этапе...вдруг кому понадобится... |
|||
|
||||
RedButterfly |
|
|||
:(
Люди! Люди! Писала я писала значит....и тут объяснили таки , что писать нужно с использованием ООП... ООП это хорошо конечно. Но неужели так важно? Итого: три класса (никак не связанных с винформс) должны работать с формой... что-то потерялась я... неужели эту прогу нужно именно с использованием ООП писать? |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Что вы понимаете под ООП? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
RedButterfly |
|
|||
||||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Так и есть, реализовывать желательно все через классы. Это дает несравнимые преимущества с обычным программированием в лоб.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
RedButterfly |
|
|||
тоже самое сказали... ![]() ... может уже тогда опаздавший вопрос задам: что и где прочитать по ООП + С#? простите конечно за навязчивость... |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
RedButterfly |
|
|||
спасибо))
я скоро ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |