![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (27) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Ж)
|
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Чипсет а вот ты представь... Трахатся с мужиками, у них не бритые, большие и вонючие яйца, волосатые ноги, воняет изо рта, и они тупые, срака больше тебя и член с пипетку... А вот занимаешся любовью с девушкой, у нее нежные ноги, нет больших, волосатых, вонючих яиц. прекрасная попа... и они не воняют...
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Ээээ!!! Вы че сдурели минусовать?! Я имел ввиду геев.
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Ох, друзья мои, вспоминатеся мне заря Винграда! Когда я пришёл сюда под ником mi49.Ok и переполошил тут весь народ своей депрессией о девушке, неразделённой любви, суицидом и всё такое прочее. Потом разыграл спектакль о том что я убился, потом что я друг убившегося и был на его похоронах. Простите все меня, кто это помнит ещё раз, я вас всех уважаю и ценю тогдашнюю поддержку
![]() Чип, вот я тебе, как человек, который не так уж и давно прошёл это состояние скажу: всё фигня, кроме пчёл. Ты ведь у нас верующий? Считай, что это господь испытывает тебя на прочность духа и веры. Просто абстрогируйся от всего, перейди только на здоровое питание, начни каждый день тягать гантели, качать пресс и отжиматься на расставленых руках + стоять в позе всадника. У тебя уйдёт всё лишнее, что тебя так смущает. А девушки? Будь с ними всегда вежлив и обходителен, да и вообще со всеми будь таким. Опять - таки возвращаясь к библии, которая для тебя имеет не последние значение: сначала полюби врага своего. В жизни будут моменты которые по-тяжелее тех, которые ты описываешь, так что крепчай, пока можешь, друг! Мисс, спокойней. Во-первых не все йогурты одинаково полезны, а во-вторых мы вас любим и ценим, может и говорим это не так часто ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
"девушки бывают разные" (с) какая-то отстойная группа времен моего детства ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Rickert, вротмненоги! Ты не в разведке работаешь?
Добавлено через 10 секунд Такие комбинации... Добавлено через 49 секунд Для драматизьму надо было еще зарегаться девушкой суицидера, и тоже засуицидится. Ромео и Джульетта чтобы ![]() Добавлено через 1 минуту и 17 секунд Нет. Я не в разведке ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Какие у некоторых буйные фантазии. Мне гугл сует неправильную порнуху - мало того что попадаются геи(особенно если добавить в запрос названия некоторых стран), так там они попадаются с выбритыми ногами и членом не с пипетку[да, доктор, представьте - видя гей порнуху йа не кричу "ААААА! ОНИ ВЕЗДЕ" одновременно падая в обморок]. Про запахи не знаю. ps. можно конечно предположить что голубое лобби захватило гугл. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
я в разведке
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
угу причем и те и другие педики с выбритыми ногами и пиписками с трехлитровую банку ![]() ![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
эге-ге-ге! я требую объяснений!
|
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
bars80080, ты свой... я имел ввиду врагов...
![]() Это сообщение отредактировал(а) redona - 9.9.2008, 15:26 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Уфф... вовремя я сдёрнул в снайперы
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |