![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Kankuro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 3.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте обитатели этого форума! Начал учить PHP дочитал до функций потом решил попробовать написать что нибудь по теме массивы но тут я понял что у меня ниче не выходит))
Вот решил спросить помощи на форуме...дайте пожалуйста пример использования массива на веб-странице. Заранее спасибо! ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
ахтунг какой-то. лучше приведи пример который ты хотел реализовать, но не получилось
а пример массива, хотя бы падающий список кнопки "код" |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
невыходит?! ну так ты пример то приведи нам... -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 8 Всего: 89 |
Плохую ты книгу по PHP в руки взял, раз в ней небыло написано что посещать php.net - это первая необходимость при возникновении вопросов. Примеры смотри тут: http://ua.php.net/manual/ru/function.array.php
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Kankuro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 3.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Sunvas, спасибо за ссылку!!!
bars80080, MoLeX, Ну допустим создать одномерный массив в этом массиве будут цыфры 1 2 3=))) и допустим вывести сумму ячеек массива в броузер...строго не судите я хочу узнать не алгаритм решения поставленной задачи а именно запись и вывод в броузер!!! |
|||
|
||||
XbiT |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 9.2.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
вот пример... а вообще на php.net есть все что тебе необходимо. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 8 Всего: 89 |
XbiT, эт что за шиза?
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Kankuro, ты лучше нам свой код приведи, вот там и разберемся почему у тебя не работало
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Kankuro |
|
|||
Sunvas, Блин а я столько читал прикольная штука все написано понятно без лишних соплей...спасибо большое все стало понятно!!!!
|
|||
|
||||
Kankuro |
|
|||
хотя нет нифига че то не вышло!! Вот смотрите расскажу с самого начала!!
Я имею вот такой код
как я понял он должен выводить ряд значений...но в броузере у меня чистый лист...может быт ья делаю неправильно со стороны создания веб-страницы? Я открываю блокнот вставляю туда текст...далее созраняю этот файл как index.html после чего запускаю? В чем может быть порблема? |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
сравни, если то что тебе надо то еще и проанализуруй почему так а не эдак (парадокс какой то получился ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Kankuro |
|
|||
Блин он все равно выдает белый лист...блин....а в создании документа я все правильно делаю? Може теще надо че нить дополнительно установить? (((
Добавлено через 14 секунд Блин он все равно выдает белый лист...блин....а в создании документа я все правильно делаю? Може теще надо че нить дополнительно установить? ((( |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
а я откуда знаю как ты документ создаешь... в качестве сервера что используешь? -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 14 |
у тебя apache и php - то установлены?
а то как-то настораживает фраза
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
1. index.php 2. -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |