![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Вот |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 8.3.2007 Репутация: 0 Всего: 1 |
Пытался слить из двух компов архив писем по одному и тому же почтовому ящику на один из них.
Потерял часть информации. Причем и в прочих ящиках, прописанных в том Ват!, куда сливал. Кто - нибудь сталкивался с подобной проблемой? |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 6 Всего: 99 |
Уважаемый можно ли более ясно выражаться?
Забуксовал на фразе это первая пробуксовка, дальше вообще бред... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Вот |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 8.3.2007 Репутация: 0 Всего: 1 |
Спасибо, redona. Вы, явно, не сталкивались с подобной проблемой и не понимаете о чем я. Думаю, ваше замечание абсолютно не в тему. Добавлено через 6 минут и 48 секунд Речь о синхронизации писем по одному почтовому ящику, но с двух архивов двух различных компов. Есть для этого команда синхронизации. Но я, по неопытности ею не воспользовался. Переименовал один из ящиков (внешнее имя сменил) сделал архив. Пристегнул его на втором компе и пытался перетаскиванием из папки в папку нужных писем всё синхронизировать вручную. Но вот процесс восстановления из резервной копии оказался глючным при наличии фактически двух разноименных ящиков с одними и теми же внутренними настройками. Перекособочило не только эти два но и зацепило другие ящики, срезав в них сообщения при попытке разархивации резервной копии на второй машине (на которой хотел выполнять собственно процесс синхронизации перетаскиванием писем из папки в папку.) |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 95 |
Хех, ну да, я сталкивался... При восстановлении резервного архива, который я притащил с работы - потерялось содержимое двух ящиков (совершенно других) на домашней машине. Помню, что тоже сделал что-то нестандартное (хотя вроде бы логичное), но из-за давности (с полгода уже прошло) - не помню что именно... В общем, проблема-то явно есть, но ввиду сложной воспроизводимости (не думаю, что кому-то захочется проверять), решение мной найдено не было (да я и не искал, если честно, просто забил)... Если кто-то подскажет - на будущее тоже возьму на заметку...
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |