![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| KiSH333 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 14.8.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
люди не магу панять че за ерунда у мя начинаю компилировать прогу пишет
работаю в delphi5 фатальная ошибка: не могу найти system.pas, пробовал и путь в ручную указывать все бесполезно!!! з.ы. переустанавливать delphi запрещено!!! |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 459 |
Тогда пипец. Это вроде глюк в реестре. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| pseud |
|
|||
![]() Экспёрт Тыдыщ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1175 Регистрация: 18.5.2007 Где: Минск, Беларусь Репутация: 10 Всего: 40 |
на сколько я понимаю это продолжение к теме
проблемы компиляции то ли ты чего намудрил, то ли кто за тебя, то ли с системой/компом проблема. -------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 9 Всего: 133 |
А базы данных туту при чем?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| pseud |
|
|||
![]() Экспёрт Тыдыщ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1175 Регистрация: 18.5.2007 Где: Минск, Беларусь Репутация: 10 Всего: 40 |
KiSH333,
1. на каком диске установлена винда? 2. на каком диске установлена дельфи? 3. менялось ли пространство логических дисков? 4. вставлялся ли дополнительный жесткий привод? -------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
|||
|
||||
| KiSH333 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 14.8.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
pseud, точно, я уже весь мозг сломал хз уже че делать(((
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Уж не знаю, почему запрещено переустанавливать, то думаю, что на вопрос "чё делать" ответ именно такой, т.е. переустановка. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
просто в одном из файлов исходников (компонент прописано) {INCLUDE и неправильный путь к файлу...}
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| KiSH333 |
|
|||
|
ни че такого не было!!! p.s. переустанавливать запрещено т.к. ее писал не я а челавека больше нет на нашей работе, т.к. я новенький будит сложно все связи компонент установить, тем более все напичкано к томуже сторонними компонентами!!! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Какие компоненты? Да в любом случае рано или поздно переставлять придётся. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| KiSH333 |
|
|||
|
я понимаю прекрасно, но тут как модули по всему компу искать надо, так и разные dpkшки!! короче их тут дофига что я вооссановить точно не смогу, вот мне и сказали что сносить низя, разбирайся так!! |
|||
|
||||
| CodeMonkey |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 29 Всего: 89 |
Начнём с начала.
Создали пустой проект: он компилируется или нет? -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
| BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: нет Всего: 18 |
CodeMonkey, вряд ли... Я сталкивался когда-то давно с такой проблемой. Да и о какой компиляции может идти речь, если среда не находит модуль System?
-------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
| CodeMonkey |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 29 Всего: 89 |
Среда не находит модуль при компиляции. Я и спросил: это у одного конкретного проекта или у всех сразу? Если у одного конкретного проекта - то нужно копаться с его настройками. Если у всех сразу, то настал гг среде. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
| BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: нет Всего: 18 |
Разве можно один проект заставить "потерять" System? -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |