![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
KatrinIceLand, а ты смотришь примеры, которые я тебе даю? Зачем ты делаешь двойной цикл?
Вот тебе ещё один пример. Никаких ошибок там нет. Сумму скидки считает правильно.
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| KatrinIceLand |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Dov, спасибо за помощь!
Но тут не все так просто, я на сайте эту программу должна сдать, и там все это не принимается VS - счастлив --------------------
[... кто изобрел математику? А зачем?... |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
А твоя задача в чём заключается?
Написать программу "с нуля" или тебе даётся какая-то программа, а ты должна её привести в надлежащий вид? -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| KatrinIceLand |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
--------------------
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
KatrinIceLand, а ты уверена, что этот код дан, именно, для этой задачи?
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| KatrinIceLand |
|
|||
|
Я уже не в чем не уверена Меня этот сайт на котором я сдаю программу уже достал. Не понимаю я что ему еще нужно.. На моем компе все компилируется, результат правильный, а на сайте ошибка Ладно, поздно уже, устала я биться с HighTeh.. Всем огромное спасибо за помощь!!! И спокойной ночи --------------------
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
Спокойной ночи, KatrinIceLand.
Добавлено через 2 минуты и 47 секунд Ты бы спросила у препода, что можно использовать в написании программы, а что нельзя. А то бродим здесь, как слепые котята.. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| KatrinIceLand |
|
|||
|
Договорились! Я обязательно решения выложу, что бы разобраться что к чему
--------------------
|||
|
||||
| KatrinIceLand |
|
|||
|
А вот вариант который все таки принял сайт. Найди 3 отличия:
Я такие варианты миллион раз пыталась сдать, а он ни в какую, зато под четким вниманием преподавателя, все получилось. А ошибка с newline ... возможно просто пустая строка в конце программы, надо сделать backspace до самой последней скобки. --------------------
|||
|
||||
| Dov |
|
||||
Вот самое главное отличие:
Не зря я это спрашивал. Твой string спутал все карты. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
||||
|
|||||
| Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 7 Всего: 29 |
Ты бы хоть ошибки полностью написала |
|||
|
||||
| KatrinIceLand |
|
|||
|
Совершенно точно, string не должно было быть, sorry 1. String 2. Пустая строка в конце кода Это сообщение отредактировал(а) KatrinIceLand - 11.9.2008, 17:08 --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |