Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Зенит vs МЮ 
:(
    Опции темы
Bulat
Дата 11.9.2008, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(AntonSaburov @  9.9.2008,  15:44 Найти цитируемый пост)
Я думаю, что общая стоимость игроков МЮ на поле была в разы больше, чем Зенита. И по идее МЮ должен был выигрывать. А раз не выиграл - значит оказался слабее на данный момент. Счет на табло. Да и по игре Зенит выглядел симпатичнее. 

Сам Криштиану Роналдо, может сотворить не один гол, подобный тому, что забил Данни. Команда с лидером и без него, это все же две разные вещи. smile

Добавлено через 57 секунд
Я тож сначала говорил, что МЮ выиграет, но потом вспомнил, что Роналду травмирован, и тогда у меня появились сомнения smile

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
AntonSaburov
Дата 12.9.2008, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Цитата(Bulat @  11.9.2008,  11:08 Найти цитируемый пост)
Команда с лидером и без него, это все же две разные вещи.

Это плохо, когда команда держится на одном человеке - тот же Зенит без Аршавина разделал Баварию 4:0. Так что оправданий для МЮ искать не надо - их нет.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bulat
Дата 15.9.2008, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(AntonSaburov @  12.9.2008,  16:55 Найти цитируемый пост)
Это плохо, когда команда держится на одном человеке - тот же Зенит без Аршавина разделал Баварию 4:0. Так что оправданий для МЮ искать не надо - их нет. 

Команда не держится на одном лишь человеке, тем более такая как МЮ. А Бавария сейчас не в пример, бундестим уже давно не задает тон в европе. Кроме того, преимущество Зенита, как и ЦСКА несколько лет назад в кубке УЕФА заключалось в том, что их не воспринимали всерьез настолько, насколько это было нужно. Я хорошо помню, как тогда ЦСКА обыгрывал не самые уж и слабые европейские команды со счетом 4:0, 3:0. 

Но на носу групповой этап Лиги Чемпионов, который все рассудит и покажет. Теперь к Зениту не будут относится настолько легкомысленно. Тем более Зенит будет экзаменовать Реал и Ювентус, который еще не растерял полностью весь свой "грандовский" потенциал.

В любом случае, Байер и даже Бавария, пока что не показатель, а МЮ... шутка ли в прошлом году в кубке Англии, клуб то ли из второго дивизиона сумел выбить нескольких граднов, таких как Челси. Так что в одном матче всякое бывает.

Посмотрим, какой расклад будет через три месяца, если Зенит выйдет в плей-офф Лиги Чемпионов, а ему это должно быть по силам, раз уж на то пошло, то победа над МЮ более чем стоящая, а если нет, что толку от того, что как-то взлетели, а потом упали совсем низко?? smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 15.9.2008, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Bulat, вот такую бодягу написал
выражается в фразе: "пусть докажут, что они крутые!"

ерунда всё это, сколько забили, как забили, кто болел, чем болел... е-рун-да

факт такой: Зенит взял кубок УЕФА, вздрючив всех кто там был. и если Бавария и Байер проиграли ему - значит, он был сильнее их. затем выиграл у МЮ, и если МЮ проиграл Зениту - значит Зенит был сильнее. вот не выиграла сейчас Германия у Финляндии - значит они оказались равны.
а то что конкретно в этом матче - извини, всякие оценки не стоят больше газетного листка на котором они печатаются. команды для того и выходят на поле, чтобы выяснить, кто из них сильнее.
англичане тоже много о себе мнили, пока после войны к ним не заехал московский Динамо.

а то что будет в ЛЧ сейчас осенью, то да, оно определит кто сильнее. но уже в этом сезоне, в этих конкретно играх, в этом розыгрыше.
а Зенит уже вошёл в историю как обладатель двух кубков, как один из сильнейших клубов европы
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 16.9.2008, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

bars80080, а я не люблю, когда за каким-то кубком начинается выеживание "крутости". Типа выиграли кубок, и значит "мы Боги". Выиграют турнир - вот это я понимаю.

Еще раз хочу заметить, не я за одним матчем выставляю высокую планку, об которую большая вероятность потом споткнутся smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 16.9.2008, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Bulat @  16.9.2008,  09:58 Найти цитируемый пост)
Выиграют турнир - вот это я понимаю.
 т.е. кубок УЕФА в котором принимают участие отнюдь не самые слабые клубы - уже не турнир, а 15 матчей против них - одна игра?

Цитата(Bulat @  16.9.2008,  09:58 Найти цитируемый пост)
я не люблю, когда за каким-то кубком начинается выеживание "крутости"

а кто здесь выёживает крутость?
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 17.9.2008, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(bars80080 @  16.9.2008,  14:14 Найти цитируемый пост)
а кто здесь выёживает крутость? 

Т.е. если бы у МЮ пол-основного состава были травмированы(и как мне помнится Роналду не единственный кто из основного состава не смог принять участие в этом матче), и они играли бы полудублирующим составом, то тоже МЮ должен выигрывать, потому что он МЮ, а раз не выиграл, значит Зенит ничем не хуже МЮ.

Цитата(bars80080 @  16.9.2008,  14:14 Найти цитируемый пост)
т.е. кубок УЕФА в котором принимают участие отнюдь не самые слабые клубы - уже не турнир, а 15 матчей против них - одна игра?

Настоящие гранды, успевают и на европейской арене блистать, и в домашнем чемпионате на протяжении сезона держатся наверху, и в домашних кубках далеко проходят. Не нужно сравнивать одно с другим. Зенит в последнее время очень симпатично играет, но последнее время это уже может тянуть на звездную болезнь. Те же клубы, которые каждый играют в еврокубках, не по одному разу эти турниры выигрывали. Если уж сравнивать по количеству наград smile

Проще говоря "звездиться" вредно для будущего smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 17.9.2008, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Bulat @  17.9.2008,  08:36 Найти цитируемый пост)
Т.е. если бы у МЮ пол-основного состава были травмированы(и как мне помнится Роналду не единственный кто из основного состава не смог принять участие в этом матче), и они играли бы полудублирующим составом, то тоже МЮ должен выигрывать, потому что он МЮ, а раз не выиграл, значит Зенит ничем не хуже МЮ.

ППКС. 

Зенит выиграл? Супер, молодцы, я например очень доволен. Но говорить что он объективно лучше(сильнее) МЮ это несерьезно. 
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 18.9.2008, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Retro @  17.9.2008,  09:47 Найти цитируемый пост)
Зенит выиграл? Супер, молодцы, я например очень доволен. Но говорить что он объективно лучше(сильнее) МЮ это несерьезно.  

Ну вот видишь ли, для кого-то один матч, уже показатель кто кого сильнее smile

P.S. Ничуть не умиляя достоинства самого Зенита. smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 18.9.2008, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Bulat @  17.9.2008,  09:36 Найти цитируемый пост)
Т.е. если бы у МЮ пол-основного состава были травмированы(и как мне помнится Роналду не единственный кто из основного состава не смог принять участие в этом матче), и они играли бы полудублирующим составом, то тоже МЮ должен выигрывать, потому что он МЮ, а раз не выиграл, значит Зенит ничем не хуже МЮ
да.

тысячу раз да! есть замечательная фраза: неважно как играли на поле - потомки вспомнят только счёт. неважно как игрался турнир, но в списке из пятидесяти победителей стоит теперь и имя Зенита.
какая разница кто там, как там смотрелся, какая разница какой состав был. выставили слабый - их проблемы, значит не очень-то и хотели выиграть кубок. а не могли выставить лучше - значит были слабее. и хоть ты тресни и голову разбей, любой кто напишет на заборе: Зенит победил МЮ - будет прав. он его по-бе-дил

Настоящие гранды, успевают и на европейской арене блистать, и в домашнем чемпионате на протяжении сезона держатся наверху
ну-ну, Ювентус тому показатель, Бавария, которая в очередной раз выиграла бундеслигу, но вылетела в КУЕФА, французкие глубы из G14 очень сильные, но никак не могут почему-то уже лет десять ничего выиграть
футбол тем и интересен, что он не предсказуемый, а имело бы значение классность клубов, то смысл было бы проводить турниры? оценивали общую стоимость игроков и давали бы приз, как крутейшим

Проще говоря "звездиться" вредно для будущего 
а где звездятся? в чём это проявляется? в том, что впервые в открытом автобусе проехались по Питеру помахивая кубком? то что делают в Европе в случае победы в любом турнире

PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 18.9.2008, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(bars80080 @  18.9.2008,  09:58 Найти цитируемый пост)
Зенит победил МЮ - будет прав. он его по-бе-дил

Зенит победил - не спорю, мне лишь не нравится когда говорят, что вот Зенит сильнее, или не слабее МЮ, это не так. Вчера вон малоизвестный Румынский клуб обыграл итальянскую Рому, на выезде, но это один матч, и в нем всякое случается и говорить, что теперь Румынский клуб сильнее Ромы smile

ну-ну, Ювентус тому показатель, Бавария, которая в очередной раз выиграла бундеслигу, но вылетела в КУЕФА, французкие глубы из G14 очень сильные, но никак не могут почему-то уже лет десять ничего выиграть
футбол тем и интересен, что он не предсказуемый, а имело бы значение классность клубов, то смысл было бы проводить турниры? оценивали общую стоимость игроков и давали бы приз, как крутейшим

Вообще-то, не нужно искать единственные примеры. Бавария, да и вообще команды из бундеслиги уже несколько лет не блистают в Европе. Когда-то было, что Бавария шла в одном ряду с Реалом, а сейчас не плохо если дома обыграют, вот только в последний год, Бавария снова начала возвращать свои позиции. Но в то же время, сколько раз Бавария уже выигрывала Лигу Чемпионов и домашний чемпионат?? Не раз и не два, этому клубу уж тем более не нужно ничего доказывать, даже небольшой спад, выбил их совсем чуть-чуть. А что Ювентус?? Ты думаешь у нас в чемпионате не продаются и не покупаются игры?? Еще как, только это очень хорошо скрывают, а кто узнает молчит, тем более что не настолько уж все коррупировано. Кроме того сколько трофеев у Ювентуса, по-моему чемпионами во внутреннем первентсве они становились больше уже десятка раз, и ведь не всегда покупали или продавали.

Я тебе другой пример приведу - испанский Вильяреал, уже завсегдатый Лиги Чемпионов и в жеребьевке он был во второй группе, а Румынская Стяуа уже какой год выступает, команды особых кубков может и не выигрывали, но вот стабильность поражает. У французов есть хотя бы один серьезный флагман "Лион", а у нас пока и такого нет. smile

а где звездятся? в чём это проявляется? в том, что впервые в открытом автобусе проехались по Питеру помахивая кубком? то что делают в Европе в случае победы в любом турнире

"Звездность" начинается не с самих игроков, а с болельщиков, которые уже считают, что выиграв один-другой трофей, клуб встал на равне с европейскими грандами, но до них еще далеко. 

Мне в этом плане украинские Динамо и Шахтер и то больше нравятся, пусть остальные клубы в кубке УЕФА ничего и не добиваются, но уже каждый год радуют своих болельщиков стабильным выступлением в Лиге Чемпионов, пусть и не на самом высоком уровне smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 18.9.2008, 10:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Bulat @  18.9.2008,  10:13 Найти цитируемый пост)
Румынская Стяуа уже какой год выступает, команды особых кубков может и не выигрывали

http://ru.uefa.com/competitions/ucl/histor...1985/intro.html

Мне в этом плане украинские Динамо и Шахтер и то больше нравятся, пусть остальные клубы в кубке УЕФА ничего и не добиваются, но уже каждый год радуют своих болельщиков стабильным выступлением в Лиге Чемпионов, пусть и не на самом высоком уровне

а вот мне совершенно не нравится. и где стабильность? восемь лет назад киевское Динамо дважды в полуфинал лиги чемпионов выходила. а теперь что?

"Звездность" начинается не с самих игроков, а с болельщиков, которые уже считают, что выиграв один-другой трофей, клуб встал на равне с европейскими грандами, но до них еще далеко

вот на это даже не знаю что ответить. тебе не нравится что они в едином порыве выходят на улицы петь песни и махать флагами?
не нравится, что стадион у них стабильно полный, а не как в случае московских клубов? 10 млн жителей, а на средние игры сборной приходит ~20 тыс (0,002!) я в шоке был.
не нравится, что они ездят по европе на матчи своего клуба?

а что касается, что зенитовский болельщик с пеной у рта будет отстаивать, что его клуб сильнее всех в мире, и что? 
а какой не будет?
я тоже скажу, что Балтика сильнее всех, просто она в сейчас в ауте. а так, чемпиона Аланию - выигрывала, Спартаку в год чемпионства - задницу надрала, в т.ч. и Зенит вздёргивала не раз. это что звёздность?
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 1.11.2008, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(bars80080 @  18.9.2008,  10:59 Найти цитируемый пост)
http://ru.uefa.com/competitions/ucl/histor...1985/intro.html

Посмотри какой год.. Вообще-то, когда я говорю команда, я имею ввиду конкретных игроков, тех, кто играет в клубе на протяжении нескольких сезонов, а не инфраструктуру, руководство или владельцев. smile

а вот мне совершенно не нравится. и где стабильность? восемь лет назад киевское Динамо дважды в полуфинал лиги чемпионов выходила. а теперь что?

Стабильность - это результат, планка ниже которой команда не опускается на протяжении нескольких сезонов. И опять же, команда это не инфраструктура, не руководоство, а игроки, которые меняются.

вот на это даже не знаю что ответить. тебе не нравится что они в едином порыве выходят на улицы петь песни и махать флагами?
не нравится, что стадион у них стабильно полный, а не как в случае московских клубов? 10 млн жителей, а на средние игры сборной приходит ~20 тыс (0,002!) я в шоке был.
не нравится, что они ездят по европе на матчи своего клуба?

а что касается, что зенитовский болельщик с пеной у рта будет отстаивать, что его клуб сильнее всех в мире, и что? 
а какой не будет?
я тоже скажу, что Балтика сильнее всех, просто она в сейчас в ауте. а так, чемпиона Аланию - выигрывала, Спартаку в год чемпионства - задницу надрала, в т.ч. и Зенит вздёргивала не раз. это что звёздность? 

Да можешь сколько угодно говорить, вот только одно дело, когда это все "внутри", а вот когда в Европе, стыдно и обидно. Когда ты в Европе, не стоит забывать, что ты представляешь свою страну, и нужно достойно показывать себя именно на поле, на протяжении определенного периода, а не "после нас хоть потоп"... Нужно понимать, какая это ответственность, когда выходишь на международный уровень.

Кроме того, насколько я знаю, во всех странах с хорошей футбольной традицией, внутренний чемпионат, всегда значил больше, имел приоритет, перед остальными турнирами.

Кроме того, еврокубки, это не просто турнир, это еще "клади очки в копилку страны", и не важно, кого ты обыгрываешь, МЮ, или какой-нить малоизвестный клуб, во главе угла стоит результат...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 1.11.2008, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Bulat @  1.11.2008,  13:38 Найти цитируемый пост)
 Когда ты в Европе, не стоит забывать, что ты представляешь свою страну, и нужно достойно показывать себя именно на поле, на протяжении определенного периода, а не "после нас хоть потоп"... 
а вы товарищ не бывали на европейских матчах?

user posted image

user posted image

Цитата(Bulat @  1.11.2008,  13:38 Найти цитируемый пост)
Кроме того, насколько я знаю, во всех странах с хорошей футбольной традицией, внутренний чемпионат, всегда значил больше, имел приоритет, перед остальными турнирами.

Кроме того, еврокубки, это не просто турнир, это еще "клади очки в копилку страны", и не важно, кого ты обыгрываешь, МЮ, или какой-нить малоизвестный клуб, во главе угла стоит результат... 

это я не просёк к чему

честно говоря, я не помню про что у нас тут спор...

Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 1.11.2008, 15:58
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0788 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.