![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| artsb |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: нет Всего: 64 |
Всем привет.
Значит был сайт на чистом html. Попросили переписать его на PHP. Я всё сделал, выложил на сервер. Пытаюсь открыть, а он мне пишет:
Не могу понять, что ему не нравится. Я проверял его на работоспособность у себя на компе на Denwer'е. Вот 4-я строка:
Помогите плиз! -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
||||
|
|||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 8 Всего: 89 |
Очевидно ошибка не в этом месте. Покажите чуть больше текста, а лучше выложите весь файл.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: нет Всего: 64 |
Вот:
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 8 Всего: 89 |
Да нет тут никаких ошибок. Проблема в том, что на денвере у Вас стоит PHP 4, а данный код написан на PHP 5. Рекомендую обновить денвер.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
Да ладно с этим Denwer'ом. Что исправить нужно, чтобы всё заработало?
Добавлено через 1 минуту и 18 секунд Может сервер не поддерживает PHP5? -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
artsb, тебе совсем коротко? замени всякие public, private, protected на var для членов. и удали из заголовков методов. непонятно, зачем ты "переводишь" сайт на PHP с использованием ООП, если даже не прочитал в мануале об отличиях конструкций под 5 версию и под 4.
|
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
Кстати, у меня Denwer 3. Только что посмотрел, он поддерживает PHP5. Я даже помню какие-то дополнения для РНР устанавливал. Может всётаки у них 4-ка?
Что нужно исправить, чтобы поддерживалось 4-кой? Добавлено через 3 минуты и 32 секунды skyboy, я писал так как узнавал из книжек. А в отличия между 4-кой и 5-кой не вникал. Спасибо. Попробую -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
Ваши советы помогли.
Теперь он говорит, что не знает функцию stripos() Чем её заменить? Добавлено через 9 минут и 56 секунд Уже переделал. Всё работает. Спасибо за помощь. Потом всех отблагодарю. -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
artsb, поставьте нормальный сервер. денвер это *****. минимум XAMPP(самый нормальный из готовых), в идеале, конечно, ручками собрать.
А переделывать скрипт под старую версию пхп, когда можно заставить нормально работать с последней, и не отказывацо от private/protected/public/etc - моветон, имхо. хотя конечно в пределе одного скрипта это врядли пригодиться, только при написание чего нибудь большого Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 16.9.2008, 23:55 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
gta4kv, я так понял, проблема именно с сервером хостинга.
artsb, учитывая, что к мануалу можно обратиться просто так: php.net/<имя функции или оператора>, то я не думаю, что стОит грешить на отсутствие информации |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
гнать такие хостинги надо! Даешь каждому по выделенному серву |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
gta4kv, у хостера стоит 4-ка. И я здесь ничего исправить не могу
skyboy, я не говорил об отсутствии информации. Я просто говорил о том, что не вникал в различия между 5-кой и 4-кой, а просто делал всё по имеющейся информации. Как оказалось она относится к 5-ке. И, вообще, я думал, что хостеры обновляют свои сервера Это сообщение отредактировал(а) artsb - 17.9.2008, 10:41 -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Зайди в панель управления аккаунтом и выбери 5 версию. Либо попроси админа перевести аккаунт на другой сервер, если нет такой функции. Но сейчас уже стали раритетом сервера с PHP4. |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
Не могу. Я просто переделал сайт. У меня есть только ftp адрес и пароль. Хозяева сайта не помнят адрес хостера -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |