![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Какая интересная тема обсуждается, о правильности людей... хмм, вечный вопрос
![]() Так и хочется собрать воедино все отрывки в голове и забацать пост на 10 страниц ![]() Отношусь я к курению плохо т.к. это все же большой вред здоровью, это щас все такие смелые, а когда лет через 20 умирать будете уже будет не до "веселой жизни", все будут сожалеть. Но и полностью вести тихий, спокойный, безэмоциональный образ жизни - отвратительно. Знаю человека, который не пьет не курит не играет (в комп или ещё во что.), разве что занимается спорт. ориентированием, пишет 100% лекций, никогда не забивает, дома думает только об учебе, никаких девушек (с вероятностью 99%) у него не было, и говорит только об электронике (и тому подобных вещах). Ну нельзя же быть до предела таким, блин, выйди поиграй в волейбол, почитай книгу (не техническую! художественную!) поболтай в чате... С другой стороны, есть похожий человек, который очень много чего знает и много чем занимается, но параллельно занимается спортом, гитарой, шутит, может не писать\пробить лекцию, хотя ни одной четверки в зачетке =) Скорей пусть лучше пьют, чем курят. Для меня есть некая пропорция, где человек должен быть правильным и не правильным. Т.е. 100% вести жизнь как механизм нельзя, но и переборщать в развлечениях тоже. Где то 60-70% работа\развитие\наука итп, 30-40% спорт, общение, развязанность, итп. Но не 20\80 или 80\20. Нужно быть веселым и в тоже время умным человеком, и вдобавок "сильной личностью" т.е. не поддаваться под законы общества, хотя это и не возможно в какой-то мере. -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
По мне, как раз зависимость от "изменяющих сознание" (а по факту просто его вырубающих) веществ и есть рабство. Равно как и мучить себя голодом ради мнимых "стандартов красоты", калечить себя тесной обувью на полуметровых каблуках и делать прочие глупости в угоду массовой (или, наоборот, "элитарной") моде
![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 21.9.2008, 20:27 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Согласна... Ой...ну я полуметровые не ношу, но на 10 см к вечером идешь иногда как русалочка - каждый шаг причиняет страдание... Но блин... я на каблуках - енто прям секси, а без каблуков - так, своя девчонка... Тоже касается мейка.. Нельзя сказать что без макияжа хуже.. Но привлекает внимание именно яркое оперение...
Если все в меру, это не понты... И вообще я считаю что надо идти тем путем, у которого есть сердце, своим путем, как дон хуан учил -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Это "свой путь" подсказывает? Или всё-таки пресловутое "общественное мнение", aka "система Лампа"? ![]() Если из принципа - это по определению не в меру;). Понятно, что когда каждая секунда на счету (пожар, необходимость срочно принести лекарство человеку с сердечным приступом и т.п.), то ждать светофора в отсутствии машин глупо. Но такие ситуации - именно редкое исключение (типа мигалки-гуделки на реанимационной машине, которой тоже - в порядке исключения - на красный можно). А вообще человек, разумеется, волен делать абсолютно что угодно в любой ситуации - если он сознает, к чему его действия приведут/могут привести, и готов принять как сами эти последствия, так и ответственность за них. Если цена за нарушение правил устраивает и это осознанный выбор - то вперед, как грится, и с песней... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
В зеркале вижу...Вот надень грамотно сидящий костюм, ботиночки, часы правильные, посмотри в зеркало... А потом джинсы и кросы.. И сравни... Хотя большинство мужчин умудряюца носить костюмы так, что им не идет... Я вот очень люблю, когда мужчины умеют их носить и выбирать нужный фасон... Я не против, если твои действия совпадают с правилами, я против когда они продиктованы правилами. То есть нельзя же мехнизмом быть... Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 21.9.2008, 21:12 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Если ты сам нарушаешь, чего от машин требовать можешь тогда? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Ай-яй-яй! Неужто двойные стандарты?.. ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Так то - эстетика, а то - правила. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
После рождения детей и немного погодя (пока они маленькие, чтобы не курить на детской площадке или перед коляской) пусть портит себе здоровье, если хочет, - это личное дело каждого. Мне, как не курящему, конечно, было бы неприятно, если бы от моей девушки несло сигаретным дымом и я уговаривал бы ее бросить. И она сделала бы это, так как это просто привычка, которую можно перебороть.
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 21.9.2008, 21:47 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Отговорочки-с ;). Правила стиля, этикета, "хорошего тона" и т.п. - одного поля ягоды, правда, пожалуй, их нарушение не так рискованно, как нарушение ПДД. То, что соблюдение этих правил, как правило (сорри за каламбур), производит впечатление эстетичного и... опять же "правильного" - результат того, что подавляющее большинство (aka 99% "винтиков системы") воспитаны по этим же правилам ![]() Если т.н. "правильные часы" - что называется, "не моя вещь" (мне неудобно ими пользоваться - я привык к электронике, они натирают/врезаются мне в руку и т.п.), то никакая сила (даже такая авторитетная, как мнение неземной суперсекси-красавицы tonchitos на 10-сатиметровых каблуках;) не убедит меня в том, что в них я выгляжу эстетичнее, чем в привычных и удобных мне вещах. Хотя, конечно, на важное официальное мероприятие я приду в костюме - потому что так принято, таковы правила, поступив иначе, я создам проблемы людям и они (проблемы) отрикошетят ко мне. Могу прийти в костюме и на свидание с Вами, tonchitos - не в угоду правилам, а ради эксперимента, в какую часть Вашей статистики я попаду ![]() А вообще в эстетической сфере правил просто нет, как справедливо пишет "дизайнер всея Руси" (применительно к веб- и печатному дизайну, но это справедливо и для других областей). Хотя, конечно, его авторитетное мнение - тоже не правило... ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Нет...ну мне нравятся мужчины и в свитерах...
А лучше без! ![]() Каблуки это не условности, они визуально вытягивают ножку... Ага? Классические цвета типа черного, белого и тп идут практически всем... Когда какой нибудь фиолетовый меня, например, убивает... Часы - это я условно выразилась... Хотя нет... Признаюсь.. *шепотом* Есть фетиш... люблю красивые мужские руки... А единственное украшение для мужчины - это как правило часы... Они кисть подчеркивают... Правильные - это не пошлые... Простые тиссотки на кожаном ремешке никогда не будут смотреться вульгарно... Костюмы - ну честно когда я летом вижу упакованных в костюмы мужиков, меня вообще не торкает... Жалко их... Я летом в жизни каблуки не надеваю..Почти... А так хожу в сандаликах... Лишь бы педикюрчик был красивый... Но костюмы когда они к месту украшают... Мужская попа в брюках намного сексуальнее чем в джинсах... Ну это так...лирика... Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 21.9.2008, 22:14 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Накрашенные ногти на ногах - тоже пошлость. Ну, это моё мнение, я его никому не навязываю, тем более, табачной вони от этого нет. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Я нарушаю вынужденно. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
смотря как накрасить... а вообще педикюр это не накрашенные ногти, а в первую очередь ножки ухоженные... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ога... не мы такие, жизнь такая.. дурдом ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |