![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Сабж
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ой ой ой какой баян. В "опросах" был уже этот топик на сотни страниц
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Как к пошлости в плохом смысле этого слова.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
как к половому акту с сигаретой
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
месье знает толк в извращениях ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Mayk,
![]() Отношусь крайне отрицательно, курящая женщина - это отвратное зрелище (как, впрочем, и мужчина, правда, он все же в меньшей степени). Мысленно таких отстреливаю, в реальности обычно просто не общаюсь. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
зрелище - полбеды. а вот ЗАПАХъ от курящих, особенно если они курят какую-то ароматизированную хрень.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Mayk, ага.
ТоляМБА, да нет, меня тоже можно за кое-что застрелить... Но это военная тайна! ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Крайне отрицательно - им ещё (или уже) детей рожать.
|
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Отрицательно !
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Чё-то никто за первый вариант не голосует.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Ну тут я солидарна с мужской частью форума...
Правда, милые мои, почему вы считаете что женщинам нельзя, а вам можно... А мужчинам делать детей
А от мужчина пахнет чтоли меньше? Причем для нежного женского носика это... И почему же мужчина в меньшей? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
когда курил, считал что нормально. Сейчас против.
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Так бывает всегда ![]() Думаю проголосовать за первый вариант, адекватный человек мог только в шутку. ![]() Наше участия в этом деле меньше, так как ребёнок в женском организме вынашивается… tonchitos, мнение твоё понятно, а сама куришь? |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
я против курения независимо от пола
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
...это лучше, чем запах чеснока от того же мужчины. По тому же высказанному мне однажды мнению. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
экскурс в физиологию: у мужчин, процесс образование сперматозоидов(сперматогенез) идет непрерывно, а у женщин, процесс образования яйцеклеток (овогенез) заканчивается еще до рождения (lol), тоесть сигареты и спиртное оказывают влияние на будущих детей женщины, а для мужчин это не так страшно ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
mr.Anderson, по Твоим постам заметил что Ты слишком правельный (или делаешь вид), такие долго в этом мире не живут, меняйся или Тебя сьедят. ![]()
Верно. Я не голосовал. Отношусь с осторожностью, ибо если девушка курит то значит возможно познала и другие "прелести жизни". |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А что в этом плохого? Если человек правильный? Добавлено через 39 секунд
Это какие же прелести жизни познаются наряду с курением? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Жизнь таких давит! Ты не понял. Дело не в курении, а в окружении (или воспитании) которое приучило к курениию. Просто так девушка курить не начнет, нужен человек (или группа людей) который сподвигнет к этому. Лично я начал курить не по своей воле... |
|||
|
||||
NaglfarNight |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 10.12.2007 Где: Россия, г. Нижний Новгород |
![]() Это сообщение отредактировал(а) NaglfarNight - 29.11.2009, 04:50 |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Генофонду итак уже капец.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
NaglfarNight, если ты согласна с tonchitos дак зачем повторять её слова то во второй раз? Здесь вообще-то не дебилы сидят. И что на пачках написано - мы тоже читать умеем.
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Ничуть не меньше. Я "узнал" про ароматизированные сигареты как раз от курящих мужчин. Что это было? Добавлено @ 08:25
Про то что ребенок будет жить в квартире, где можно достать сигареты банально стянув их из пачки автор реплики решил не говорить. Ибо как бы не получилось что "меньше" придется заменить на "принебрижительно меньше" Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 21.9.2008, 08:28 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Не, скорее всего сказали: "Ну чо, пыхнешь? Не? А чо, ни потсан чтоле? Давай затянись." -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Плохо. Сам не курю.
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Ой ли? ![]() ![]() По сабжу: женщинам, как тут уже говорилось, хоть пить, хоть курить противопоказано в принципе, ваши половые клетки не обновляются вообще, я думаю, это объяснять не надо. А вот у мужчин обновляются, причем постоянно, поэтому им курить и пить не так страшно, хотя, разумеется, если во время зачатия клетки у мужчины будут поврежденными, то это тоже далеко не так здорово. Но у мужчин хотя бы есть шанс. У женщин этого шанса нет в принципе. ЗЫ и курить, и пить начинают под влиянием кого-то. Всегда. Сам по себе человек о курении не узнает, если ему не сказать, и не начнет наверняка, если не показать на примере, что это. А если его не заверить, что от этого легко вылечиться и что это никакого вреда здоровью не приносит, так он даже и начинать не подумает (если с головой все в порядке, конечно). Это потом, с годами он поймет, что это вредит ему и окружающим и пользы от этого ноль, и либо будет делать попытки прекратить самоубийство, либо сдастся и продолжит. Третьего, как говорится, не дано. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Зачем вообще курить?
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Sunvas, ты Шшо ни поЦан!? а?
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
krwlr, знаешь, что на самом деле означает слово "поЦан"?
![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Судя по количеству минусов на моем предыдущем посте, видать, кто-то против того, что женщинам курить нельзя, физиологические факты их мало интересуют, они думают, что курить начинают сами и без чужой "помощи", и вообще дымить сигаретой - это клево и круто!
Замечательно просто. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Sunvas, при чем здесь иврит?
![]() Добавлено через 47 секунд mr.Anderson, гыгы, наверняка бабы тебя заминусовали ![]() Зы: (шючу, шючу...) -------------------- убрал |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
От слова "поц" ? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Бедный-несчастный, тебя наверное пытали? ![]() -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
пусть курят если хотят, у нас свободная страна... |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Интересный вопрос назревает - а кто сказал или показал первым людям? Невольно задумаешься о пришельцах, НЛО и их негативном влиянии на человечество ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Да-да. А слово "поцан" - это маленький "поц".. Если мужик знает, что означает "поц" - никогда себя "поцаном" не назовет ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Sunvas, пойдем дальше, до чувака, или хавальника?
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
ТоляМБА, щас 50% напишут что не вступили-бы... при этом из них все 50 соврали бы...
Если бы дали выбор: курящую и нет... То выбор ясен... а так... -------------------- убрал |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
само бы определилось с полом в начале
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Как потребитель, отношусь весьма положительно: раз девушка (особенно если она красивая) не комплексует перед взятием в рот одной бяки - почти наверняка она не будет против, гм... удовлетворения своей оральной неудовлетворенности и другим, менее противоестественным способом
![]() ![]() ![]() Жаль, моя доведенная до абсурда "порядочность" (а пуще нее - чрезмерная брезгливость) не позволяют мне воспользоваться этим потребительским плюсом в полной мере... ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Винтик большой системы... Ну или раб Лампы, как тебе больше нравится. Ой ли! Я предпочту жить 30 лет, но питаться свежей кровью. Знаешь, если бы курение доставляло бы мне удовольствие, я бы послала бы в ж все стереотипы. Жить неправильно - это особенное удовольствие. Другое дело что курение для меня всегда говорит о стадности человека, о подростковых понтах, и тп... Хотя некоторым мужчинам очень идет... ![]() Мне кажется что человек - такое загадочное существо, которое прям гоняется за состоянием измененного сознания... Кто знает, может мы и вправду становимся ближе к богу.. Ведь в исс снимаются в первую очередь соц ограничения.. Докажи мне что это плохо... Короче, я не курю, потому что мне это не нравится. А не потому что это осуждается. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
я хоть и не девушка ![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Чявой? Т.е. если я дорогу перехожу на зелёный свет и бумажки бросаю только в урну, то я тоже винтик большой системы? Про Лампу никакую не знаю, у меня вот на столе стоит, светит, и в рабство меня не тянет. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Если бумажки в урну - тупо желание жить в чистом городе, а если делаешь это просто потому что "так надо", то да, ты винтик... Дорогу на зеленый свет - соображения безопасности... Если машин нету рядом, я на красный иду... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
tonchitos, ближе к богу становятся не от обычных сигарет
![]() |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
хыыы..а кто спорит? ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Lazin, ты хотел сказать "папирос" наверное?
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
странно такое читать... особи, "нарушающие общественные порядки и закон", считают себя индивидуальными личностями, идущими наперекор серости"... Где-то я это ужи видела... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Железная логика: нет машин - можно идти. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
||||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Я перехожу дорогу не "когда положено", а когда машин нету. Ибо часто машины едут и на красный, и пешеходов на переходах не пропускают. Я делаю так, как мне безопаснее. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Какая интересная тема обсуждается, о правильности людей... хмм, вечный вопрос
![]() Так и хочется собрать воедино все отрывки в голове и забацать пост на 10 страниц ![]() Отношусь я к курению плохо т.к. это все же большой вред здоровью, это щас все такие смелые, а когда лет через 20 умирать будете уже будет не до "веселой жизни", все будут сожалеть. Но и полностью вести тихий, спокойный, безэмоциональный образ жизни - отвратительно. Знаю человека, который не пьет не курит не играет (в комп или ещё во что.), разве что занимается спорт. ориентированием, пишет 100% лекций, никогда не забивает, дома думает только об учебе, никаких девушек (с вероятностью 99%) у него не было, и говорит только об электронике (и тому подобных вещах). Ну нельзя же быть до предела таким, блин, выйди поиграй в волейбол, почитай книгу (не техническую! художественную!) поболтай в чате... С другой стороны, есть похожий человек, который очень много чего знает и много чем занимается, но параллельно занимается спортом, гитарой, шутит, может не писать\пробить лекцию, хотя ни одной четверки в зачетке =) Скорей пусть лучше пьют, чем курят. Для меня есть некая пропорция, где человек должен быть правильным и не правильным. Т.е. 100% вести жизнь как механизм нельзя, но и переборщать в развлечениях тоже. Где то 60-70% работа\развитие\наука итп, 30-40% спорт, общение, развязанность, итп. Но не 20\80 или 80\20. Нужно быть веселым и в тоже время умным человеком, и вдобавок "сильной личностью" т.е. не поддаваться под законы общества, хотя это и не возможно в какой-то мере. -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
По мне, как раз зависимость от "изменяющих сознание" (а по факту просто его вырубающих) веществ и есть рабство. Равно как и мучить себя голодом ради мнимых "стандартов красоты", калечить себя тесной обувью на полуметровых каблуках и делать прочие глупости в угоду массовой (или, наоборот, "элитарной") моде
![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 21.9.2008, 20:27 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
||||
Согласна... Ой...ну я полуметровые не ношу, но на 10 см к вечером идешь иногда как русалочка - каждый шаг причиняет страдание... Но блин... я на каблуках - енто прям секси, а без каблуков - так, своя девчонка... Тоже касается мейка.. Нельзя сказать что без макияжа хуже.. Но привлекает внимание именно яркое оперение...
Если все в меру, это не понты... И вообще я считаю что надо идти тем путем, у которого есть сердце, своим путем, как дон хуан учил -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
Это "свой путь" подсказывает? Или всё-таки пресловутое "общественное мнение", aka "система Лампа"? ![]() Если из принципа - это по определению не в меру;). Понятно, что когда каждая секунда на счету (пожар, необходимость срочно принести лекарство человеку с сердечным приступом и т.п.), то ждать светофора в отсутствии машин глупо. Но такие ситуации - именно редкое исключение (типа мигалки-гуделки на реанимационной машине, которой тоже - в порядке исключения - на красный можно). А вообще человек, разумеется, волен делать абсолютно что угодно в любой ситуации - если он сознает, к чему его действия приведут/могут привести, и готов принять как сами эти последствия, так и ответственность за них. Если цена за нарушение правил устраивает и это осознанный выбор - то вперед, как грится, и с песней... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
В зеркале вижу...Вот надень грамотно сидящий костюм, ботиночки, часы правильные, посмотри в зеркало... А потом джинсы и кросы.. И сравни... Хотя большинство мужчин умудряюца носить костюмы так, что им не идет... Я вот очень люблю, когда мужчины умеют их носить и выбирать нужный фасон... Я не против, если твои действия совпадают с правилами, я против когда они продиктованы правилами. То есть нельзя же мехнизмом быть... Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 21.9.2008, 21:12 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Если ты сам нарушаешь, чего от машин требовать можешь тогда? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Ай-яй-яй! Неужто двойные стандарты?.. ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Так то - эстетика, а то - правила. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
После рождения детей и немного погодя (пока они маленькие, чтобы не курить на детской площадке или перед коляской) пусть портит себе здоровье, если хочет, - это личное дело каждого. Мне, как не курящему, конечно, было бы неприятно, если бы от моей девушки несло сигаретным дымом и я уговаривал бы ее бросить. И она сделала бы это, так как это просто привычка, которую можно перебороть.
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 21.9.2008, 21:47 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Отговорочки-с ;). Правила стиля, этикета, "хорошего тона" и т.п. - одного поля ягоды, правда, пожалуй, их нарушение не так рискованно, как нарушение ПДД. То, что соблюдение этих правил, как правило (сорри за каламбур), производит впечатление эстетичного и... опять же "правильного" - результат того, что подавляющее большинство (aka 99% "винтиков системы") воспитаны по этим же правилам ![]() Если т.н. "правильные часы" - что называется, "не моя вещь" (мне неудобно ими пользоваться - я привык к электронике, они натирают/врезаются мне в руку и т.п.), то никакая сила (даже такая авторитетная, как мнение неземной суперсекси-красавицы tonchitos на 10-сатиметровых каблуках;) не убедит меня в том, что в них я выгляжу эстетичнее, чем в привычных и удобных мне вещах. Хотя, конечно, на важное официальное мероприятие я приду в костюме - потому что так принято, таковы правила, поступив иначе, я создам проблемы людям и они (проблемы) отрикошетят ко мне. Могу прийти в костюме и на свидание с Вами, tonchitos - не в угоду правилам, а ради эксперимента, в какую часть Вашей статистики я попаду ![]() А вообще в эстетической сфере правил просто нет, как справедливо пишет "дизайнер всея Руси" (применительно к веб- и печатному дизайну, но это справедливо и для других областей). Хотя, конечно, его авторитетное мнение - тоже не правило... ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Нет...ну мне нравятся мужчины и в свитерах...
А лучше без! ![]() Каблуки это не условности, они визуально вытягивают ножку... Ага? Классические цвета типа черного, белого и тп идут практически всем... Когда какой нибудь фиолетовый меня, например, убивает... Часы - это я условно выразилась... Хотя нет... Признаюсь.. *шепотом* Есть фетиш... люблю красивые мужские руки... А единственное украшение для мужчины - это как правило часы... Они кисть подчеркивают... Правильные - это не пошлые... Простые тиссотки на кожаном ремешке никогда не будут смотреться вульгарно... Костюмы - ну честно когда я летом вижу упакованных в костюмы мужиков, меня вообще не торкает... Жалко их... Я летом в жизни каблуки не надеваю..Почти... А так хожу в сандаликах... Лишь бы педикюрчик был красивый... Но костюмы когда они к месту украшают... Мужская попа в брюках намного сексуальнее чем в джинсах... Ну это так...лирика... Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 21.9.2008, 22:14 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Накрашенные ногти на ногах - тоже пошлость. Ну, это моё мнение, я его никому не навязываю, тем более, табачной вони от этого нет. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
Я нарушаю вынужденно. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
смотря как накрасить... а вообще педикюр это не накрашенные ногти, а в первую очередь ножки ухоженные... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ога... не мы такие, жизнь такая.. дурдом ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Кто же этот негодяй, который приставляет тебе к горлу нож и требует "иди на красный!!!"?! ![]()
Как накрасить? Лаком, как ещё, какие там варианты могут быть. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
да, конечно... Ты знаешь... Вот я иногда вижу неухоженных умных баб... Ну что тут скажешь... Я б такой не стала спать...
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А я чаще вижу ухоженных, но неумных. Спать с ними можно, но не больше. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
tonchitos, вот когда вижу нормально ухоженных баб, и сильно-ухоженных дур... Угадай на какую выбор падет? И со мной подпишутся наверняка много парней...
Добавлено через 29 секунд выбор пал бы? Добавлено через 39 секунд забей, это к топику... Добавлено через 46 секунд ну-ну... -------------------- убрал |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Имхо, это оксюморон... или это у них такая форма протеста против условностей? ;) Отчего же. Тут ведь одни и те же социальные/психологические механизмы работают, как выясняется. Почему бы не поизучать их на смежных примерах? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
давеча видел, как один дебил перебегал через восемь полос, причём в тот момент, когда светофор на перекрёстке в пятидесяти метрах (т.е. он в 50 м от перехода!) выпустил здровенный поток машин. чему он учит?
![]() |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
|||
Дык, ему бампером по 0пе перепало? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Ну это уже, имхо, проблема нервов скорее ![]() Хотя лично видел, как такой каблук профигачил сквозную дырку в линолеуме (хорошо еще не в моей родной радиоактивной лаборатории, а то я бы сам за себя не ручался;), по этой же причине, насколько я знаю, на острых каблуках не пускают в музеи со старинным паркетом. Плюс летом регулярно случается освобождать незадачливых "жертв моды" из плена дождевых решеток у выходов из метро (хорошо еще, не из "расчески" на сходе с эскалатора в самом метро, а то бы... ;). Так что насчет социальной опасности, пожалуй, соглашусь. А вот что любые секси-шмотки тянут на подстрекательство к изнасилованию (особенно на 14-летних дурочках) - увы, известный и печальный факт... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
||||
Блин... А что ты понимаешь под секси шмотками? Для меня это юбочка до колена, элегантные шпилечки, блузочки с вырезом... Чего-то на подстрекательство не тянет... Точно так же как и меня, как я уже говорила, брюки на мужской попе гораздо больше джинс радуют... Оголяться\нет, это уже другой вопрос, но помоему основная масса девушек которые оголяются, отнюдь не секси... Сегодня видела такую... Трикотажное платье, едва попу прикрывает, фасон платья такой, что сразу кажется что у нее живот и ноги короткие... А на самом деле все у нее нормально, оделась глупо... Так что не в оголении фишка... И даже не в обтягивании... А в подчеркивании талии, груди, ножек за счет грамотных силуэтов и цветов... Эх...Распинаюсь тут... А когда опаздываю - натянула джинсы и побежала... Выкинуть их все надо, чтоб соблазна халтурить не было... Хотя если джинсы грамотные... Добавлено через 1 минуту и 42 секунды
Помню иду вся такая из себя по лестнице - брюки длинные, каблуки высокие... Задеваю каблуком на одной ноге брючину на другой, туфельки слетают, я чуть не навернулась... Мужчины подобрали туфельки и принесли... Золушка прям... Таких историй у каждой девушки вагон и тележка... Дальше что... Зато красиво... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
tonchitos, раз уж пошла такая пьянка, объясни мне недалёкому, что это за мода такая на шорты всесезонки пошла?
неужели барышни сами не видят, что это уродски смотрится. шорты и ноги в колготках из них торчат, да ещё сапоги на каблуках я каждый день травму эстетическую получаю Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 21.9.2008, 23:51 |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Чуть по дольше проживешь, узнаешь. Видать гребаная жизнь Тебя еще совсем не била. ![]() Незачем. Нет, просто в 2006-м попал в плохое окружение. С кем поведешься от того и наберешься. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Вот те на... всю жизнь был уверен, что это т.н. "бизнес-стайл" ![]() ![]() ![]() Это другой вопрос. Я говорю про намеренное подчеркивание sex appeal'а в одежде/косметике любыми средствами. Да, с потребительской точки зрения "примитивного самца" это заметно коррелирует с оголением, но... должен согласиться, что есть куча нюансов ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
||||||
Ничего не знаю... Я шорты только летом ношу... Но вообще да... Как то вот даже с колготками шорты не ассоциируются, не то что с сапогами... Ну я что, ответственная за них что ли? Вчера видела девушку... В ботфортах лакированных, шортах короче не бывает, и в дутой курточке... ![]() Выглядела она, пардон, как бл..дь.. И видно по лицу что нормальная, неудачно наверно оделась... Или вот прикольно... Видела позавчера девушку... Одета - конфетка... Подхожу ближе, в волосах репейник, еще какая-то трава... оО... Бурная ночь была наверно... Добавлено через 3 минуты и 49 секунд
Ну я говорю что понятие секси - штука растяжимая... У всех свои фетиши... И свои понятия привлекательности...
Ну с моей точки зрения это тупо отсутствие вкуса... Вот когда мне было 14 лет, гормоны прям чкерез край, таки да.. Меня чуть за ношение мини не отчислили... Но когда тебе 14, то да, работают такие примитивные законы, мальчикам нравилось... Я и сейчас не против мини... Но мини мини рознь... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||||
|
|||||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
вот это тут дискусия пошла. Кстати на западе я слышал, гдето есть закон что если девушка была в вызывающем (миниюпка и т.д. ) и ее изнасиловали , то вина насильника смягчается, поскольку его спровоцировал вид девушки . ( Не знаю насколь правда но такой слух был)
--------------------
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
Lazin |
|
||||
Морально Стойкий Индивидуум (у нас на форуме несколько таких есть) на sex appeal не реагирует, он едет на завод (на троллейбусе!!!) удваивать ВВП страны, а на всякие морально разлагающие факторы не реагирует
думай о лекале (о visual studio и borland delphi) и железных болванках, не поддавайся!!! Добавлено через 2 минуты и 57 секунд
сразу видно, что девушка всю ночь работала, видимо в сельском хозяйстве, а ты что подумала!!! |
||||
|
|||||
vinter |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Отношусь отрицательно, и не только к женскому курению, но вообще к курению, хотя и сам курю. Но категорически против всяческого притеснения курильщиков.
![]() Добавлено через 3 минуты и 14 секунд P.S. Вообще, мне иногда кажется, что тех же курильщиков притесняют не столько из-за того, что это якобы вредно или может нанести вред еще кому-то, а чтобы лишь скрыть свою неполноценность, делая из процесса курения что-то типа "козла отпущения". Не будь курения, люди заболевали и умирали бы от других пассивных и активных процессов. Если человек сам не может позаботится о своем здоровье или здоровье своих близких, то это проблема самого человека, а не тех кто курит и т.п. ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
Bulat, ты бредишь, запах сигарет реально неприятен.
|
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Слышал недавно по ТВ (включаю иногда), что в Киеве тотальный запрет на курение.....
Bulat, ты не отттуда случайно? ![]() Это сообщение отредактировал(а) s0lman - 22.9.2008, 14:08 -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
И что с того? Жизнь всех бьёт рано или поздно и тут как раз проявляется, останешься ты нормальным человеком при этом, или нет. И большинство к счастъю остаются.
Отлично! Всегда найдётся виноватый на кого свалить. |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Скажите, смайлы с попкорном уже были? Не хочу повторяться.
![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Ну откуда он знает, что он бредит? ![]() Курящим "свой" запах не противен, также, как и запах пота, и всего остального. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 22.9.2008, 21:33 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
у врача :
больной- драсте, у меня чтото со здоровьем плоховато. врач- больной вы пьете? больной - нет. врач - хреново. --------------------
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
Каких к примеру? С чем несовместимо курение?Со спортом? О да, спорт - опасная штука.
Якобы? То есть статистика о продолжительности жизни курильщиков врет? И легкие в моргах тоже подделывают? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
Olegan |
|
|||
||||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
С учетом что девушкам нужно еще рожать - крайне отрицательно.
-------------------- |
|||
|
||||
cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
Если сразу после первого свидания и секса с Тончитос?!)) Ситаю что эти темы нужно объединить)))
Как вы относитесь к курению после секса на первом свидании? Возможны ли серьезные отношения после курения и секса? Что важнее покурить или заняться сексом? Возможно ли курение без секса? Возможно ли курить и заниматься сексом одновременно? Когда и в какие дни лучше воздержаться от курения или от секса? )))) Есть ли секс на Марсе? а если есть что курить? )) Это сообщение отредактировал(а) cube - 23.9.2008, 12:14 |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Неправильная постановка вопроса. Правильно - Что нужно курить чтобы получить фантастический секс на Марсе? |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
К женскому курению не отношусь.
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
cube |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
знаете чем плохой программист отличается от хорошего?)))) первоначальный вариант был логичен во всех случаях, а вы оба исправили только на частный ![]() Это сообщение отредактировал(а) cube - 23.9.2008, 14:53 |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
Ты не увиливай. Отвечай по существу. Есть? |
|||
|
||||
cube |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
http://rutube.ru/tracks/2489159.html?v=333...7e130e2e4ad913e
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
бросила год назад, чему очень очень рада. Стала счастливее!
![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Сколько стоит курение для курильщика на самом деле?
http://stop21.info/stat/80-skolko-stoit Если вкладывать сэкономленные деньги в банк, можно к концу жизни купить себе небольшую квартиру ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Курящая женщина не будет сверлить мозг курящему мужу "бросай курить".
![]() Проголосовал не подумав. Перезачтите мой голос в "положительно". -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
"Целовать курящую женщину - то же самое что вылизывать пепльницу"
![]() ...если речь идёт о сигаретах))) то я против. ![]() |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Прочитал первые 5 страниц топика.
Ахтунг, Галактеко в апасносте!!! Людей пытками заставляют курить и перебегать дорогу на красный свет. Куда я попал... ![]() Да, и тем, кто все равно переходит на красный, когда никого нет... "Вокруг никого" и "Мне кажется, что вокруг никого" - разные вещи. Только вы об этом уже не узнаете. ![]() Это сообщение отредактировал(а) RockClimber - 15.10.2009, 13:57 -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
я в общем против курения.
если человеку нужны наркотики - есть менее вредные способы (ингаляции паров, напр.) но это меня убило ![]()
т.е. когда курящие женщины умирают при родах, это ясно и понятно: нет пульса, и т.д. а некурящие - умирают при родах неотчетливо выраженно: пульс то пропадет то появится... то потухнет, то погаснет. я бы сформулировал это предложение как-то по другому. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
bilbobagginz, ну на счет этого еще позвольте усомниться))) ![]() так что вопрос спорный... такая замена пользы не даст, ИМХО. надо тупо бросить - единственный вариант. |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Запах пота бывает гораздо неприятнее.. Но ведь почему-то людей не моющихся и не принимающих душ по несколько дней, неделями - не распирают и не агитируют. Лично я запах сигарет переношу более спокойно, нежели запах недельной немытости. ![]()
А ты когда-нибудь курил?? Такое впечатление, что ты просто не знаешь о чем говоришь, причем абсолютно.. ![]()
В России большего всего смертность при авариях на дорогах.. От этого умирает больше людей, чем от курения... Но ведь наверняка все мы не раз нарушали правила дорожного движения, а некоторые это делают постоянно.. Никто даже не считает что поступил плохо.. Али я не прав?? А уж про загрязнение от выхлопных газов я ваще молчу.. Да и ктому же трудно представить какой вред от сигареты может быть самой природе. ;) Ты сколько раз в своей жизни нарушал ПДД, даже будучи пешеходом?? ;)
А вот на этот вопрос, несмотря на все казалось бы научные доклады и все прочее у меня нет однозначного ответа.. У моей бабушки в деревне, напротив ее дома жили еще дед с бабкой... Этот дед умер в возрасте за 80, при всем при этом начал курить лет с 14-15, с его слов.. А вообще, просто противно смотреть... Вместо того чтобы искать изъяны в других, лучше занятся собой. Да еще и не удивлюсь, если вдруг окажется, что кто-то сидя перед монитором и хлестая пиво во все щеки сидит и рассуждает о вреде курения... ![]() P.S. Лично у меня просто не бывает времени искать изъяны в других, я занимаюсь собой, работой, делом в первую очередь. И даже бросив курить, я не изменил своего мнения.. Не люблю когда мужики как базарные тетки перемывают косточки и т.п. Если ты лучше кого-то ты должен быть лучше за счет своих плюсов, а не за счет минусов других.. Если конечно не слабо. ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||||
|
|||||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Никак не отношусь. Я мужик и не курю.
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
конечно не агитируют. бомжей сразу взашей выкидывают. причём, в буквальном смысле. сам видел, как из поезда выбросили, правда, он месяц по меньшей мере не мылся
это основание для курения?
представь себе, до скольки бы он дожил, если бы не курил |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
|||
Ты прав, но это определённо не плюс человеку, не считающему нарушение "плохим поступком". Добавлено @ 16:31
Думаю, всё же курильщика встретить легче, чем человека, не мывшегося неделю. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 15.10.2009, 16:32 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
к женскому ровно также как и к мужскому :
ОТРИЦАТЕЛЬНО Вопрос решен, тема закрыта ! |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Samotnik, с фига ли это ты начал мои темы закрывать?
![]() |
|||
|
||||
RockClimber |
|
||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Сам-то ты чем тут занимаешься?
У Антона Палыча (Чехова) был рассказик такой - "Письмо ученому соседу". Ваши рассуждения, слово в слово.
+1 Среди курильщиков очень много людей, которые говорят: "Вот ты хотя бы раз в жизни дорогу на красный свет перешел? Да? Значит, и мне можно курить". Они думают, что это железобетонный аргумент. Ага, аж два раза ![]() Ща на Западе модное поветрие пошло - типа, любая моральная система может быть оценена только с помощью самой себя. Западная цивилизация сама себя погубит этим мнением (они там уже начинают расхлебывать, мы же, по дикости своей, имеем шансы на спасение). Все такие идеи - ересь, потому что фактически одобряют вседозволенность. Да, для индивидуального человека это может быть благом на короткий период - но только для него, и только на короткий. А потом начинается! Сначала человек говорит -
То есть имеет ввиду - чего ко мне пристали, идите вон к автомобилистам, они больше меня вредят. А потом начинает морализаторствовать - Забыв о том, чем сам минуту назад занимался... -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
||||||||
|
|||||||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Ну ка признавайтесь кто голосовал "Положительно" ?
![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
bobik02, не, посмотрят на твой аватар и не признаются ни за что...
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
AlexLakers |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 22.1.2009 |
Крайне негативно, вплоть до неприязни. По-моему, мало что может быть вульгарнее курящей женщины.
Это сообщение отредактировал(а) AlexLakers - 22.10.2009, 23:30 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Конечно, слишком уж радикально... Но суть правильна. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Разве что только иные задроты, которые кабы всем своим видом пытаются выразить свое пренебрежительное презрение к курящим. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
какая вам нафиг разница, кто какой фигнёй мается?! одни курят, другие колятся, третьи трахаются с кем попало... вам не всё ли равно? почему тема создана именно против курения? есть полно других греховных и развратных развлечений
![]() устроили бы лучше голосование - "ваш самый любимый и нелюбимый грех/плохая привычка" ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
развратно, не развратно, я видел одного чела в состоянии мощных глюков - это было что-то. хорошо ещё его привязали к койке, а то либо убил бы кого-нибудь, либо сам выбросился б из окна
|
|||
|
||||
AlexLakers |
|
|||
Очень недалекая позиция. Разница такая, что с этими людьми как минимум часто приходится находится в одном помещении. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
AlexLakers |
|
|||
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
когда я учился в институте, я чаще в одном помещении оказывался с пьяными людьми. а вот, как не парадоксально, в моей группе, за исключением пары человек, никто не курил. порой доходило до абсурда, когда выехав на шашлыки оказывалось, что ни у кого нет зажигалки))) а вот пьяные были все и всегда. так почему именно курение? алкоголь, ИМХО, для России проблема куда как более насущная! я никогда не слышал, чтоб под действием никатина муж зарубил жену, а вот с алкоголем - бывает ![]() я бы задался лучше вопросом, почему люди в принципе, как вид, склонны к самоуничтожению? ведь это в природе редкое явление... AlexLakers, на это у вас есть комментарии с вашей широкой трёхмерной позиции? Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 24.10.2009, 10:57 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
CompWorm, то что вы сейчас сказали, абсолютный троллизм. или вы не знаете, что на этом форуме есть раздел где 200 с лишним тем и более 3000 постов посвящены вреду алкоголизма? а вас напрягают всего 10 страниц о вреде курения |
|||
|
||||
AlexLakers |
|
||||
CompWorm, все очень просто. На работе пьяного сотрудника не встретишь, так как за этим скорее всего последует увольнение, да и человек скорее предпочтет остаться дома, нежели выходить в таком состоянии на работу. Курение же в рабочее время или еще хуже на рабоче месте в России практически никак не наказуемо.
Склонны к самоуничтожению? Это уж вряд ли. Хотя в контексте проблемы перенаселения, о которой в последнее время так много говорится, конечно же полезно широко культивировать подобные идеи.
Что за раздел, можно ссылку? |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
Если и обвинять кого то в троллинге, то ТС - Rohoss. Тема сама по себя весьма тролльская. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 24.10.2009, 17:18 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
http://forum.vingrad.ru/forum-500.html не знаю. если касается вопроса в заголовке темы, то он имеет право на существование, как и вопрос "как вы относитесь к дружбе Пятачка с Винни Пухом?". а что касается темы обсуждения, то по-моему в троллизме можно обвинить всякого, кто слишком долго задерживается в обсуждении |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
bars80080, я думал, что раздел флейма это лежбище троллей... извини, удаляюсь в поисках нового)))
сильно удивлюсь, если на форуме нет темы с похожим названием на 1000 страниц... и обсуждение в которой никому не помогли бросить эту отвратительную привычку. за сим челом бью. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Отвечаю: потому что человек в принципе самое алогичное и жестокое из всех живых существ. Только это к теме курения не относится. ![]() Добавлено через 44 секунды Нет, есть ещё пресловутая "песочница". ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
сакраментальная фраза. после неё претензии вообще не понятны
так зачем дело стало? поиск по названию работает хорошо |
||||
|
|||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
AlexLakers |
|
|||
Вижу ролики по ТВ антитабачные запустили. Отдельно о курящих женщинах. Артист Чадов говорит следующие слова "... куряющую женщину мужчины считают легкомысленной, они не рассматривают ее для серьезных отношений...". И он прав на 100%.
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Прав что позволяет себе говорит за все мужчин? Откуда такая информация? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
AlexLakers |
|
||||
За всех не означает за каждого. Достаточно мнения трезвомыслящего большинства, которое озвучил этот артист, так сказать попытался донести его до женских умов. Более того, были перечисленны объективные причины по которым курящая женщина не может нравится мужчины, как-то желтая кожа, неприятный запах и т.д.
Из рассекреченных архивов. |
||||
|
|||||
Lazin |
|
|||
У курящих девушек грудь быстро теряет форму, из-за того, что кожа становится менее эластичной. Может слышали такое выражение как "лицо курильщика"?
Обвисшие сиськи в 25-30 лет, вот истинное лицо женского курения. ![]() |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Я давно сдался, мне уже пофиг. Кто хочет курить - пусть курит.
Но вот тут к нам на работу пришла одна девица, пообщавшись с ней, я многое переосмыслил... Мы с этой девицей периодически ходим обедать (я, она и еще несколько человек). Так вот все, что она расказывает о своей жизни, делится на две части: как она с друзьями таскается по клубам и бухает и как она посещает косметолога и как у нее то болит, это болит, еще что-то отваливается... Однажды она целый час ездила мне по ушам на тему того, что после 30 женщине надо очень внимательно следить за внешностью, пользоваться всякой косметикой дорогущей и т. д., а иначе будешь выглядеть старой бабкой... Но вот беда: моя жена на год старше ее, а выглядит лет на пять моложе. Угадайте, почему. При этом не пользуется никакой косметикой вообще. Мне стоит больших усилий политкорректно молчать о том, что если бы эта девица не бухала бы и не курила как паровоз, то все было бы значительно лучше и без всякой косметики. Боюсь, она все равно не поверит ![]() Короче, я для себя выводы сделал. ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Дай угадаю. Твоя жена форум читает! Моя жена тоже куда младше сверстниц выглядит. Хотя у нее очень много сверстниц котрые никода не курили и почти не бухали. ![]() Твои выводы - чушь. Ты выводишь то что хочешь вывести. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 24.2.2010, 15:53 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
То есть ты хочешь сказать, что человек, который последние десять лет бухает чуть ли не каждый день и курит как паровоз, должен выглядеть так же, как и человек, который не пьет и не курит? P. S. У меня родители оба не москвичи, родились в деревнях. Я там часто бываю. Я знаю, как там народ пьет и что пьет. Поверь, я не по одному человеку выводы делаю. Добавлено через 2 минуты и 15 секунд P. P. S. Zloxa, давай на спор 20 км на лыжах кто быстрее? А потом будем читать друг другу лекции о том, влияет на что-то курение или нет. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Так и я не по одному. Люди могут выглядить прекрасно, даже не смотря на то что и курят и бухают. И могут выглядить ужасно не куря и не бухая. Одно не определяет другое. Потому сдаелные тобой выводы - чушь. ![]() Моей бабушке 82 а дают ей 75 значит ли это что она не курит? И если б она не курила, сколько ей бы давали? Бесспорно твоя пиписка толще, длиннее и совсем не смешная. Я разве пытался это оспаривать? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 24.2.2010, 17:29 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
60?
да. а если бы в первом случае не курили и не бухали, то выглядели бы вообще волшебно. а те что из второго, если бы бухали, стали бы такими уродами, что ой, мама не горюй
вот видишь, а была бы она такой толстой и длинной, если бы курил и бухал? |
||||
|
|||||
Rohoss |
|
|||
Zloxa, разве не логично, что человек, отравляющий себя, будет выглядеть и чувствовать себя хуже???
![]() Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 24.2.2010, 22:51 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
нет не логично. Ты можешь, глядя на человека однозначно определить курит ли он? И пьет ли он? А лучше - хуже - понятия относительные. Откуда ты знаешь, что не чувствовал бы себя лучше, если бы ты курил сейчас? Догадываешься? Так это догадки, подтвердить их никак, увы, нельзя. Так и с девушкой, приведенной RockClimber, в качестве примера. Если б она не курила, не бухала б и не шлялась бы, она быть может, уже от шизофринии лечилась бы... но нам то не ведомо. Так то. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |